|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уф, что-то я задвинул ответище... :) |
Цитата:
А все остальное Verney, Sabatti , Bernardelli, Bettinsoli, F.Stefani это несколько не то, при нашем менталитете вещи практически вечные (т.е. непродаваемые), а каждый кто имеет ружье знает, что его продаваемость весьма немаловажное качество, хотя ничего плохого о них сказать нельзя. Про Browning ничего не могу сказать, просто не знаю. Резюме: чтобы не промахнуться в выборе если есть 100 тыр и более- Беретта 50-60 тыр -Фабарм настрелы выдерживают бешенные, и Ваши дети стрелять будут А вообще лучшее по восходящей (если бабла не жалко) Беретта-Перацци-Риццини |
По японским законам производитель не может продавать свое оружие на прямую, только через посредника, вот Сакаба и обламилась, делали ружья, а потом бац и банкроты, короче американцы их выкупили и что теперь от бренда останется одному богу известно, но в том виде его точно уже не будет.
|
А насчет бюджетности некоторых итальянцев, допустим Сабатти просто не заморачивается внешним видом, он на заготовках больше заработает, а Вернею еще продать свое оружие надо, это же по сути дела перекупщики, также как впрочем и сестры Фаусти. Хотя у Сабатти есть и очень неплохие, красивые модели, Alpen Eagle например.
|
Бюджет желательно до 100 возможно чуть больше если есть смысл переплачивать (где 60-80 там и 100))) , спасибо всем за советы, склоняюсь к беретта предлагаю высказаться по поводу конкретной модели не спорт с механизмом эжектирования или беретта в этой цене не самый лутший выбор?
Много обсуждений на форумах про ИЖ-27 и ТОЗ-34 (я так понял отпадает однозначно) в связи чем вопрос , как обстоят дела с сервисом и запчастями на импортные ружья, конкретно беретта, нужно так же как с ИЖом при покупке выбирать ружье со специалистом или можно брать не глядя качество у всех одинаковое ? Как обстоят дела с патронами на беретту, все проглатывает? Вопрос по полуавтомату, все согласились вроде что не вариант по причине эстетики или все же надежности работы? Лучше выбрать с возможностью замены ствола на нарезное или лучше купить через 5 лет нарезное ? Где лучше купить или цены примерно одинаковые? |
Не хуже и не лучше чем другие итальянские бренды, и не забывайте что процентов тридцать Вы платите за бренд, а выбирать по любому нужно, наверное не открою Америку к нам в страну весь нелеквид везут, исков все равно не будет при наших-то законах, так вот видел я Беретту 687, стволы лучше не смотреть, так при пайке верняя планка была потянута... Ужас короче говоря! Насчет патронов не вопрос, жует любые, окромя нашего минометного, но это самые дешевые наши патроны. Берете хорошего бренда и не парьтесь. А насчет нарезного. Вы пока с этим походите, а потом уже решайте нужно Вам все это или нет!
|
Цитата:
PS А насчет нарезного, прежде чем решился на приобретение я в тир походил и решил надо или нет, путь к нарезному лежит через ...... ))) |
В Италии тоже самое что и в Щвейцарии с часами, есть несколько крупных фирм, которые имеют законченое производство, то есть производство стволов и колодок, а фирм производителей оружия десятки и эти остальные фирмы берут заготовки у крупных (прям как ЕТА), делают ложу, гравировку и впаривают как свое изделие и цена уже зависит от наглости владельцев этих фирм, так что весь вопрос как отбираются стволы, может и Беретта быть полное г... , а может и неизвестное ружье качественно сделано, все надо смотреть, крутить в руках. У нас в стране как известно бренд это все, иначе мужики не поймут, так что берите Беретту, относитесь к ней хорошо и ружье прослужит Вам вечно, да и продать его потом легче будет.
|
Прицелился я уж было на беретту 686, но один умный человек отговорил, если брать то 682, стволы говорит у них из другого сплава, у 686 - фольга как и у остальных итальянцев, во как!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |