|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475534 Вот реальный пример. Купил часы за 10 000 рублей. Сейчас они стоят 8 000 рублей. Выставил за 7 000. Никто даже не поинтересовался. Продать их за 3 000 пока рука не поднимается. Совершенно новые отлично идущие меха. Обработка прекрасная. Глубокие черный цифер. Люм - суперлюминова. Ну не купить такие за 3 000. Да и за 5 000 не купить. 47 миллиметровка. Ни царапинки. Ни заусенчика. Надел раз 5 отсилы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоят 8 новые? Ну и кто купит ваши 5 раз надеванные часы за 7, если можно рубль добить и новые купить. Им цена 3-4 потолок Спорить не стану с вами, пусть лежат. Но по мне лучше уж 20-ку за всю шкатулку выручить чем они у вас просто ржаветь будут. Дело ваше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Хочу продать - закрыл объявление» «Не продам за 1000 - продам за 1000» «Посоветуйте Часы- все равно куплю хэмы» «Хочу Хэмы- не знаю буду ли носить» О чем 11 страниц... |
lyublin Обычная стадия обострения ЧБ.)))) Что удивляться.))))
|
Цитата:
Оказывается с недорогих часов на вторичке трудно даже половину выручить Это больно, дорого, но прошёл каждый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |