|
Спортмастер под брендом Völkl отшивает бельишко неплохого качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и Madshus окучили по лыжной одежде, и тоже с нормальным качеством. Сам удивился! :) |
Рекомендую термобелье с шерстью Мериноса brubeck
Дорогое (сейчас стоит комплект 18000 руб), но качественное Надо брать с максимальных содержание шерсти По моему 78% Испытал на охоте, в загоне и на номере На горных лыжах до минус 5 сверху термобелья надевал только куртку |
Цитата:
|
Цитата:
Брал XL Оно офигенно тянется, комфортное вообще не ощущаешь. Так как делают в Польше могут быть проблемы с поставками в перспективе. Сейчас на озоне есть Торопитесь. https://www.ozon.ru/product/komplekt...&sh=kQiBPY19Iw |
Цитата:
По вышей ссылке в характеристиках указано, что плотность: 273 Плотность: 273 г/м2. У некоторых других производителей 250 г/м2 это уже самое толстое. Бывают 120, 150, 200 г/м2. Вот меня и удивляет, что Вы пишите очень тонкое. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня тонкое. Надеваешь и оно просвечивается практически на теле, но очень теплое. Есть у меня разные варианты, и из верблюжей шерсти есть кальсоны (тонкие и теплые, колючие), и те что в СССР делали для водолазов. Очень толстое и колючее. В этом наборе только лечь и лежать. Двигаться по минимуму получится. Вообще люблю шерсть. Она греет когда мокрая. В этом ее огромный плюс. Однажды снегоход провалился по снегу в воду. На северных реках есть особенность: лёд встает по большой воде, затем вода уходит, снег выпадает, лед трескается, вода заходит под снег и там уже не замерзает. Снегоход сел в такую кашу. я спрыгиваю со снегохода и по колено в кашу, пока пытались его вытащить, все промокли насквозь. На улице -20. а мы в Валенках и носках шерстяных. Пока дошли до базы (2 км) ничуть не замерзли ноги. Вот она шерсть! |
Цитата:
То что Вы выше рекомендовали, я не использовал. Я пользовался шерстяным бельем: Sivera, Janus, Icebreaker, Red Fox, Bask - у этих состав 100% шерсть. Еще Craft и Декатлон. Сделал вывод, что Icebreaker лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |