Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Выбор Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=467645)

gurgen 28.12.2018 15:59

Полагаю минутная разметка делает модель более спортивной, а значит подходящей под всё. Кто хочет «железку», добро пожаловать к брюликам.Лично для себя рассматриваю брюлики, как альтернативу часов на выходные, или отпускные.

seals 28.12.2018 16:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 5176321)
то наверное впервые для себя возьму часы с брилами...

Сколько не видел живьём и на фото ддж41 с "камнями" не могу отделатся от ощущения в них чего-то типично женского в особенности на юбилее и цвет цифера при этом роли не играет. Стопудово не мужская цацка.

Вложение 2431647

Mrs.Nobody 28.12.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5176749)
Сколько не видел живьём и на фото ддж41 с "камнями" не могу отделатся от ощущения в них чего-то типично женского в особенности на юбилее и цвет цифера при этом роли не играет. Стопудово не мужская цацка.

Вложение 2431647

Соглашусь..:)

mcmlxxii 28.12.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5176749)

Вложение 2431647

именно
метки багетные должны быть
совершенно иначе смотрелись бы
а так да - крупные женские
хотя "крупные" тоже условно. у меня супруга биколорный синий саб носит, нормально
я уже не говорю про девушек с панераями )))

так что да, очень женственно дж41 с брюликами выглядят

seals 29.12.2018 00:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5176938)
так что да, очень женственно дж41 с брюликами выглядят

Это точно даже, что не в размере не спасает.

Вложение 2432040

Juventus 29.12.2018 02:19

Тоесть мне мои с бриллиантами срочно бежать продавать?)) Некоторые путают кирпич с элекричеством, одно дело когда бриллианты по кругу на безеле например или на браслете, а другое это когда там скромные 10 бриллиантов на метках циферблата. Я опять же, не спорю есть бабские цвета, белый, золото, шампань, где брюлики смотрятся с перебором, но это не касается, синего, графита и черного.
И эти метки даже не бросаются в глаза.

seals 29.12.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5177311)
То есть мне мои с бриллиантами срочно бежать продавать?

Зачем?! Если вам так больше нравится, то носите и радуйтесь. Чужое мнение не должно влиять на собственный выбор и принятие решений.

Цитата:

Некоторые путают кирпич с элекричеством...

У них просто другой взгляд на вещи и это нормально. К примеру одни скажут метросексуал, а другие гомосятина :D

Цитата:

И эти метки даже не бросаются в глаза.

Если бы это было так, то мы бы сейчас о них не говорили :D

https://a.radikal.ru/a30/1812/9b/a488955d57a1.jpg

Juventus 29.12.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5177907)
Зачем?! Если вам так больше нравится, то носите и радуйтесь. Чужое мнение не должно влиять на собственный выбор и принятие решений.

У них просто другой взгляд на вещи и это нормально. К примеру одни скажут метросексуал, а другие гомосятина :D

Если бы это было так, то мы бы сейчас о них не говорили :D

https://a.radikal.ru/a30/1812/9b/a488955d57a1.jpg

Про метросексуал и гомосятину это уже ваши тараканы)
А в каком месте на этом фото в том числе они бросаются в глаза ?
Люм гораздо более броский.
Мои знакомые после того как увидили часы только с десятого раза и с моей подсказки поняли, что там не железные метки,а бриллианты.
Там идет такой блеск со стороны рифленого безеля и юбилейного браслета, что остальное теряется. И в таком случае все кто покупает DJ41 с юбилеем подпадают под риск оказаться в числе гомосексуалов и метросексуалов:D И вообще мужик должен носить веревочку или четки на руке, ну максимум Ракету производства СССР, но никак не швейцарские часы

Edisson1966 29.12.2018 19:02

Не думаю, что наличие брюликов на цифере Рола в размере 41мм, как-то перекликается с сексуальной ориентацией их владельца, просто кому что нравится.
Себе бы не брал.

seals 29.12.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5178134)
Про метросексуал и гомосятину это уже ваши тараканы.

Это просто пример восприятия одного и того же разными людьми по сути ничем не отличающийся от вашей разницы кирпича и электричества. Все люди разные каждый воспринимает, то что видит по-своему, а не как хотелось бы вам и это надо учитывать.

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5178134)
A в каком месте на этом фото в том числе они бросаются в глаза ?

А, для чего их тогда вообще делают? Чтобы они были малозаметными в микроскоп разглядывать? Опять же повторюсь о разнице восприятий это для вас они в глаза не бросаются, тогда как другой человек видит их отчётливо.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru