|
Полагаю минутная разметка делает модель более спортивной, а значит подходящей под всё. Кто хочет «железку», добро пожаловать к брюликам.Лично для себя рассматриваю брюлики, как альтернативу часов на выходные, или отпускные.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2431647 |
Цитата:
|
Цитата:
метки багетные должны быть совершенно иначе смотрелись бы а так да - крупные женские хотя "крупные" тоже условно. у меня супруга биколорный синий саб носит, нормально я уже не говорю про девушек с панераями ))) так что да, очень женственно дж41 с брюликами выглядят |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2432040 |
Тоесть мне мои с бриллиантами срочно бежать продавать?)) Некоторые путают кирпич с элекричеством, одно дело когда бриллианты по кругу на безеле например или на браслете, а другое это когда там скромные 10 бриллиантов на метках циферблата. Я опять же, не спорю есть бабские цвета, белый, золото, шампань, где брюлики смотрятся с перебором, но это не касается, синего, графита и черного.
И эти метки даже не бросаются в глаза. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://a.radikal.ru/a30/1812/9b/a488955d57a1.jpg |
Цитата:
А в каком месте на этом фото в том числе они бросаются в глаза ? Люм гораздо более броский. Мои знакомые после того как увидили часы только с десятого раза и с моей подсказки поняли, что там не железные метки,а бриллианты. Там идет такой блеск со стороны рифленого безеля и юбилейного браслета, что остальное теряется. И в таком случае все кто покупает DJ41 с юбилеем подпадают под риск оказаться в числе гомосексуалов и метросексуалов:D И вообще мужик должен носить веревочку или четки на руке, ну максимум Ракету производства СССР, но никак не швейцарские часы |
Не думаю, что наличие брюликов на цифере Рола в размере 41мм, как-то перекликается с сексуальной ориентацией их владельца, просто кому что нравится.
Себе бы не брал. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |