|
Доброго дня!Не знаю где задать этот вопрос но вроде бы тема подходит!Хочу деду купить на день рождение Ориент механику не дорогой!Сначала хотел сейко но оказалось что у бюджетных моделей механика с автоподзаводом идет БЕЗ ручного завода!То есть встали часы треси их из стороны в сторону-не пойдет дед не молод)подскажите пожалуйста модели часов Ориент с автоподзаводом но что бы и заводной головкой можно было завести !!!!Желательно самые не дорогие или может серию определенную!Бюджет где то 5000 !Orient EM0401 много разных или Orient EMBB003B имеют рчной завод?спасибо огромное!
|
что такое хак в описании механизмов?
|
Предусмотренная производителем часов возможность остановить секундную стрелку.
|
Хак это остановка секундной стрелки, на механике вещь бесполезная для большинства.
Orient до 5000 рублей ручного завода и не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы были новые за 5тыс ручной завод и автомат у ориентов - сам бы с радостью взял. |
Цитата:
Цитата:
Свой личный пример: Ориент, Тиссо, Бреге, Сеико, Брейтлинг. Если важно-могу точные рефы назвать, но, полагаю, это не исключения. Так вот у этих часов никаких проблем с автоподзаводом не было. Если они останавливались-просто выставлял время, надевал на запястье и всё-шёл по делам. Никакой тряски, ничего. Просто выставил время и надел. В 90% случаев после надевания сразу выходил из дома, садился в машину и ехал на работу, садиться за стол. Это я к тому, что руками не машу, активно не двигаюсь, частых манипуляций не совершаю. И всё нормально запускалось. Подумайте, критичен ли вам ручной завод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал в поддержку ориента, если меня не пошлют к молчаливым региональным представителям и напишут корректный ответ, то выложу тут список моделей с ручным заводом не-старов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |