|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3156101 Это самые удобные часы из всех что знало моё запястье. При этом цена вопроса 6000 руб. Есть даже желание когда нибудь заменить минеральное купольное стекло на сапфир, но нет на это времени.... В остальном идеальные часы, в том числе и для работы - проверенно! Слышал претензию от владельцев к штампованному браслету - эти часы у меня несколько лет одни из самых носибельных, так вот наоборот данный браслет у меня вызывает только восторг! Он очень удобный, эргономичный и легкий. Такой же, но литой нарушит идеальную балансировку этих легких часов на руке. Просто потрясающее соотношение цена/качество/удобство у данной модели с браслетом! P.S. Если во время замены стекла на сапфир мне поменяют на более яркий и люминофор, то готов заплатить за эту работу столько же что стоят и сами часы! |
akadama Нравится цвет цифера. Deep purple и подобное в такой цветовой тональности. И одноименный состав аналогично) Какая это модель?
|
Clapton я не запоминаю рефов. Но у Ориента можно поиском найти эту модель по названию линейки Neo-70's
|
Цитата:
Была даже мысль прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже ответили. Спасибо. |
Все при игрушках)
https://i.ibb.co/tcRp6Nc/Screenshot-20230612-201628.jpg Решил отправить электронику Casio на заслуженный покой. 36 mm Timex на эластичном браслете займет место повседневных рабочих часов и возможно немного больше. |
Вложений: 3
Решил чуть подобновить информацию про мои рабочие,удобные и замечательно нестареющие часы
До этого писал в этой теме про другие свои рабочие часы А,как оказалось,им до этих ооочень далеко;) Серый пвд и сапфир в этих скромных,механических и довольно дешёвых часах удивили меня своей неубиваемостью Часы носятся почти ежедневно Царапаются ежедневно,но....выглядят бодрячком после даух лет ношения Мой главный совет для часов на убой Покупайте часы с ПВД корпусом и...Сапфиром,а не минералкой Сколько я загубил часов с стальными полированными корпусами и минеральными стёклами И не сосчитать.:o http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686589391 |
С сапфиром согласен, на рабочих часах вещь полезная, иначе стекло и пластик очень быстро приходят в негодность.
Корпус и браслет пооботрутся со временем а читаемость останется на прежнем уровне. Мне еще очень важен размер и высота часов. Чем все это меньше тем удобнее на руке при выполнении работ. Быстросъемный стальной браслет безопасен и удобен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |