|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня небыло подходящего расходного материала, латуни, я вытащил из электрической вилки один контакт и попробовал сделать из нее пробку близкую к оригиналу Вот, что получилось.
|
Цитата:
Добрый день! Хорошо получилось, сам я бы не сделал лучше. Кстати, забыл сказать раньше. Иногда бывает желательно маслом промывать конические подшипники, например раз в полгода. Это делается в то время что шпиндель медленно вращается, добавляем масло каплю по каплю пока масло не станет капать полостью чистым из подшипников. После этого очистите масло от бабки салфеткой, и все готово. С уважением, Душан |
Приобретение патрона, взять новый или поискать оригинальный. Вот новый можно увидеть по ссылке.https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F143090575870 Патрон сильно увеличит возможности станка. Или поискать оригинальный, они изредко появляются.
|
Цитата:
Добрый день! Не! Трех кулачковый патрон этого типа не подходит для этого станка не смотря что торговцы их поставляют. Станок предназначен для легкую обработку металлов, и оригинальный патрон предназначен только для удержать рант или крышку часов, никак для точить заготовки крупного диаметра. Я могу только советовать, поэтому я скажу что использование патронов того типа будет действительно угробить станочек. Я знаю что многие, здесь на форуме, с мной согласиться не будут, но это просто есть так как я уже сказал. Желания и возможности не всегда одно и тоже. С уважением, Душан |
Помогите немогу разобраться с номерами цанг, скажем какой номер цанги Лорх (6мм) необходим для зажима заготовки диаметром 2 мм. Всем заранее благодарен.
|
Цитата:
Добрый день! Цанги обычно маркированы в десятыми миллиметров, например 15 для 1,50 мм, или иногда в миллиметрам 1,5 для 1,50 мм. Поэтому, цанга обозначена 20 или 2,0 будет 2,0 мм. У меня 8 мм цанги фирмы Lorch что маркированы и по одной и по другой методе, считаю что это определено предполагаемым рынком. С уважением, Душан |
Вложений: 2
Попался ко мне вот такой симпатичный движок, я его невключал, сделаю это после чистки, хочу приспособить его под токарник, единственное смущает, что он 10000 оборотов в минуту, подойдет ли он к токарнику и от чего он вообще. Всем спасибо за ответы.
|
Цитата:
Добрый вечер! Наверно от швейной машины. Можно пользоваться, но только с контр приводом. Также, его шкив не подходит, в сечению он должен быть треугольником, а не полукругом. С уважением, Душан |
Цитата:
Для работы на токарным станке придётся запускать через понижающий редуктор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |