Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аналог Seiko Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460379)

vvnskv 27.08.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5011113)
Не, ну даже за 500 баксов брать монстра в базе - это идиотизм, не иначе и рынок тут ни при чем. Это - хайп а не рынок. Когда все устаканится - будут также двести баксов стоить как и раньше ;)

Монстр третьего поколения на 6r15 на старте стоил 500 баксов...

pepela 27.08.2018 17:49

Цитата:

Ты - воистину колхозник, ибо если Монстр - Тойота, то Гидра - Майбах, Акварейсер - Астон Мартин.

Что за колхозанство. У меня сейки 5 sport на 4r36 наглухо вытеснили гидру лонжиновскую с руки.
Кому что нравится - то и его.

Push75 27.08.2018 19:18

Цитата:

Ты хочешь сказать что Монстр с хардлексом, дрянным браслетом и 4r36 не сломается. А Гидра и Акварейсер - сломаются? Ты - воистину колхозник, ибо если Монстр - Тойота, то Гидра - Майбах, Акварейсер - Астон Мартин. Все ещё хочешь купить монстра по 1100 $???

Не, ну даже за 500 баксов брать монстра в базе - это идиотизм, не иначе и рынок тут ни при чем. Это - хайп а не рынок. Когда все устаканится - будут также двести баксов стоить как и раньше ;)

Имелось в виду не сравнение Монстр-Тойота, или Гидра-Майбах.
А то что те кто берет Акварейсер/Гидру просто не думают над выбором: Тойота не ломается, значит ее и возьму и неча тут выбирать.
А покупка Монстра, это Типа покупка с душевным подходом часов с харизмой.
Хотя я лично тоже не понимаю какая тут может быть харизма у часов с простецкой отделкой, дешевым механизмом и детским/мультяшным циферблатом:rolleyes:
Если уж выбирать часы с душевным подходом и имеющие харизму, то, Имхо, это покупка часов от Джеральда Дженты, Мозера или хотя бы Корум Бабл/Адмирал.
Да та же Этерна Кон Тики будут часы с куда большей харизмой и душой чем Монстр.
И естественно Монстры стоят столько, на сколько они сработаны, а сработаны они именно на 200-250 баксов, как те же Мако/Рей.
И отдавать за них 500 баксов, это тупо перебор уже и переплата. А 1100 и выше это просто дибилизм какой то, имхо, мое мнение.
С Гидрой или Акварейсером, а тем более с Омегой, Монстра сравнивать, это тоже самое как и покупать его за 1200 баксов, тот же дибилизм, часы несравнимые просто, ни по качеству, ни по механизму, ни по отделке, ни по циферблату, ни по чему в общем. Совершенно другой уровень, разница между ними как раз именно на целый порядок.

vvnskv 27.08.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5011477)

Продал Кон-тики без малейшего сожаления и купил Монстра чему несказанно рад...

NoZvezda 27.08.2018 19:57

Цитата:

Ты - воистину колхозник, ибо если Монстр - Тойота, то Гидра - Майбах, Акварейсер - Астон Мартин.

Нуко, поясни связь между "колхозник" и всем остальным?! :D

Когда я говорю, что Акварейсер - колхозные часы, подразумеваю, что они популярны у колхозников, не имеющих своего мнения.
Сейко Монстр - часы, которые выбирают, прислушиваясь только к себе.

RD_tech 27.08.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5011519)
Нуко, поясни связь между "колхозник" и всем остальным?! :D

Когда я говорю, что Акварейсер - колхозные часы, подразумеваю, что они популярны у колхозников, не имеющих своего мнения.
Сейко Монстр - часы, которые выбирают, прислушиваясь только к себе.

Серьезно?! Чувак, ты реально в часах не разбираешься, хотя на часовом форуме давно! Ибо только колхозник будет доказывать превосходство объективно дешевых часов над объективно более дорогими ;):D:D:D
Сейко монстр выбирают в первую очередь по деньгам! Ровно как и Гидру и Акварейсер. Но только совершенно поехавший гражданин будет доказывать что Монстр объективно лучше Тага или Гидры :eek:
Расскажи колхозникам про свое мнение в разделах Лонжина и Тага :confused::rolleyes: - вместе посмеемся :D
Купить монстра за 1100 баксов тоже самое что биток по 17000 баксов :) - ровно до первого падения :D

Цитата:

Сообщение от vvnskv (Сообщение 5011509)
Продал Кон-тики без малейшего сожаления и купил Монстра чему несказанно рад...

Наверное деньги нужны были :rolleyes:
Если так не нравились контики - зачем покупать было. Контики со стрелочной датой - имхо дико харизматичные часы, на уровне Филда бездатого с ручкой или даже Легенды с Ситизеном GT. И уж точно лучше любого монтра в плане дизайна и отделки!

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5011477)
Имелось в виду не сравнение Монстр-Тойота, или Гидра-Майбах.
А то что те кто берет Акварейсер/Гидру просто не думают над выбором: Тойота не ломается, значит ее и возьму и неча тут выбирать.
А покупка Монстра, это Типа покупка с душевным подходом часов с харизмой.
Хотя я лично тоже не понимаю какая тут может быть харизма у часов с простецкой отделкой, дешевым механизмом и детским/мультяшным циферблатом:rolleyes:
Если уж выбирать часы с душевным подходом и имеющие харизму, то, Имхо, это покупка часов от Джеральда Дженты, Мозера или хотя бы Корум Бабл/Адмирал.

Ну слава Богу, хоть кто-то понимает глубину пушной лисицы - а именно 1100 баксов за Сейко начального уровня!
К списку душевных еще бы добавил Сорбинос. Что касается отделки у Сейко - она есть, да еще какая! Галанте в плане харизмы даже Баблы позавидуют ;):D

pepela 28.08.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5011596)
Серьезно?! Чувак, ты реально в часах не разбираешься, хотя на часовом форуме давно! Ибо только колхозник будет доказывать превосходство объективно дешевых часов над объективно более дорогими ;):D:D:D
Сейко монстр выбирают в первую очередь по деньгам! Ровно как и Гидру и Акварейсер. Но только совершенно поехавший гражданин будет доказывать что Монстр объективно лучше Тага или Гидры :eek:
Расскажи колхозникам про свое мнение в разделах Лонжина и Тага :confused::rolleyes: - вместе посмеемся :D
Купить монстра за 1100 баксов тоже самое что биток по 17000 баксов :) - ровно до первого падения :D

Наверное деньги нужны были :rolleyes:
Если так не нравились контики - зачем покупать было. Контики со стрелочной датой - имхо дико харизматичные часы, на уровне Филда бездатого с ручкой или даже Легенды с Ситизеном GT. И уж точно лучше любого монтра в плане дизайна и отделки!

Ну слава Богу, хоть кто-то понимает глубину пушной лисицы - а именно 1100 баксов за Сейко начального уровня!
К списку душевных еще бы добавил Сорбинос. Что касается отделки у Сейко - она есть, да еще какая! Галанте в плане харизмы даже Баблы позавидуют ;):D

Слушай, ну если людям нравятся эти часы, зачем на них дОвить?
Напомнило, когда я защищал диссертацию, мой оппонент - весьма уважаемый д.т.н. - приезжал на встречу сначала на хаммере 2. а потом на мазератти кватропорте. Так обе эти машины мне не понравились, объективно мой старый, любимый (sic!), rav4 был удобнее на пассажирном месте, чем Н2 и кваттропорте, и ехать мне на нем комфортнее было.
Тут же в этом дело.
Потому и Лонжики уступили место сейке у меня как часы, которые мне больше нравятся.
А так - да, браслет на лонжиках красив, лучше обработан, стекло сапфировое и т.д., но вот к этим простейшим сейкам у меня душа лежит больше.

P.S. А таги вообще мне лично не нравятся никакие, кроме монак (как у Уолтера Уайта ))))) да офисной классики.

RD_tech 28.08.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 5012244)
Слушай, ну если людям нравятся эти часы, зачем на них дОвить?
Напомнило, когда я защищал диссертацию, мой оппонент - весьма уважаемый д.т.н. - приезжал на встречу сначала на хаммере 2. а потом на мазератти кватропорте. Так обе эти машины мне не понравились, объективно мой старый, любимый (sic!), rav4 был удобнее на пассажирном месте, чем Н2 и кваттропорте, и ехать мне на нем комфортнее было.
Тут же в этом дело.
Потому и Лонжики уступили место сейке у меня как часы, которые мне больше нравятся.
А так - да, браслет на лонжиках красив, лучше обработан, стекло сапфировое и т.д., но вот к этим простейшим сейкам у меня душа лежит больше.
P.S. А таги вообще мне лично не нравятся никакие, кроме монак (как у Уолтера Уайта ))))) да офисной классики.

Да если нравятся - не вопрос! Но зачем говорить что они лучше гидры и рейсера, а их носителей - колхозанами, не имеющего своего мнения :D
Ровно как и говорить о превосхосдтве монстра на другими дайверами которые объективно выше его по качеству. Но тем не менее покупать их что за 500 баксов и тем более за 1100 - глупость несусветнейшая :):rolleyes:
UPD Не превышай дОвление выше Опресcовочного :D

pepela 28.08.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5012278)
Но зачем говорить что они лучше гидры и рейсера,

Если нравятся - лучше, конечно.

Цитата:

а их носителей - колхозанами, не имеющего своего мнения :D

кагбэ, кто покупает гидру (которая мне не принесла удовольствия )))) или рейсера за цену и имя, не разбираясь в часах, а по принципу "типа, положено такие иметь" - тот колхозан,

Кто вдумчиво и для себя - нет.

Цитата:

Ровно как и говорить о превосхосдтве монстра на другими дайверами которые объективно выше его по качеству. Но тем не менее покупать их что за 500 баксов и тем более за 1100 - глупость несусветнейшая :):rolleyes:

А покупать ронду 50евровую в часах за 150-160 тыров - умность?

Цитата:

UPD Не превышай дОвление выше Опресcовочного :D

iбоЪ грядетЪ!

RD_tech 28.08.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 5012325)
кагбэ, кто покупает гидру (которая мне не принесла удовольствия )))) или рейсера за цену и имя, не разбираясь в часах, а по принципу "типа, положено такие иметь" - тот колхозан,

Глупости пишете! Забываете во-первых момент цены, во вторых пойдите в ветках Лонжина и Тага - напишите что они там все колхозаны, лол) причем ветки гидры и акварейсера - самые многочисленные в разделах. Основная масса людей покупающие что монстр, что гидру, что акварейсер - руководствуется в первую очередь - кошельком ;):cool:

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 5012325)
А покупать ронду 50евровую в часах за 150-160 тыров - умность?

А кто говорил про кварц? В гидре ЕТА, в Рейсере ЕТА или Селлита. А сколько стоит 4r36? правильно - еще дешевле :D
Глупость - покупать монстра за 500 и тем более за 1100 баксов, как по ссылке на ебае выше :eek::D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru