|
Цитата:
|
Цитата:
Кому что нравится - то и его. |
Цитата:
А то что те кто берет Акварейсер/Гидру просто не думают над выбором: Тойота не ломается, значит ее и возьму и неча тут выбирать. А покупка Монстра, это Типа покупка с душевным подходом часов с харизмой. Хотя я лично тоже не понимаю какая тут может быть харизма у часов с простецкой отделкой, дешевым механизмом и детским/мультяшным циферблатом:rolleyes: Если уж выбирать часы с душевным подходом и имеющие харизму, то, Имхо, это покупка часов от Джеральда Дженты, Мозера или хотя бы Корум Бабл/Адмирал. Да та же Этерна Кон Тики будут часы с куда большей харизмой и душой чем Монстр. И естественно Монстры стоят столько, на сколько они сработаны, а сработаны они именно на 200-250 баксов, как те же Мако/Рей. И отдавать за них 500 баксов, это тупо перебор уже и переплата. А 1100 и выше это просто дибилизм какой то, имхо, мое мнение. С Гидрой или Акварейсером, а тем более с Омегой, Монстра сравнивать, это тоже самое как и покупать его за 1200 баксов, тот же дибилизм, часы несравнимые просто, ни по качеству, ни по механизму, ни по отделке, ни по циферблату, ни по чему в общем. Совершенно другой уровень, разница между ними как раз именно на целый порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я говорю, что Акварейсер - колхозные часы, подразумеваю, что они популярны у колхозников, не имеющих своего мнения. Сейко Монстр - часы, которые выбирают, прислушиваясь только к себе. |
Цитата:
Сейко монстр выбирают в первую очередь по деньгам! Ровно как и Гидру и Акварейсер. Но только совершенно поехавший гражданин будет доказывать что Монстр объективно лучше Тага или Гидры :eek: Расскажи колхозникам про свое мнение в разделах Лонжина и Тага :confused::rolleyes: - вместе посмеемся :D Купить монстра за 1100 баксов тоже самое что биток по 17000 баксов :) - ровно до первого падения :D Цитата:
Если так не нравились контики - зачем покупать было. Контики со стрелочной датой - имхо дико харизматичные часы, на уровне Филда бездатого с ручкой или даже Легенды с Ситизеном GT. И уж точно лучше любого монтра в плане дизайна и отделки! Цитата:
К списку душевных еще бы добавил Сорбинос. Что касается отделки у Сейко - она есть, да еще какая! Галанте в плане харизмы даже Баблы позавидуют ;):D |
Цитата:
Слушай, ну если людям нравятся эти часы, зачем на них дОвить? Напомнило, когда я защищал диссертацию, мой оппонент - весьма уважаемый д.т.н. - приезжал на встречу сначала на хаммере 2. а потом на мазератти кватропорте. Так обе эти машины мне не понравились, объективно мой старый, любимый (sic!), rav4 был удобнее на пассажирном месте, чем Н2 и кваттропорте, и ехать мне на нем комфортнее было. Тут же в этом дело. Потому и Лонжики уступили место сейке у меня как часы, которые мне больше нравятся. А так - да, браслет на лонжиках красив, лучше обработан, стекло сапфировое и т.д., но вот к этим простейшим сейкам у меня душа лежит больше. P.S. А таги вообще мне лично не нравятся никакие, кроме монак (как у Уолтера Уайта ))))) да офисной классики. |
Цитата:
Ровно как и говорить о превосхосдтве монстра на другими дайверами которые объективно выше его по качеству. Но тем не менее покупать их что за 500 баксов и тем более за 1100 - глупость несусветнейшая :):rolleyes: UPD Не превышай дОвление выше Опресcовочного :D |
Цитата:
Цитата:
Кто вдумчиво и для себя - нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Глупость - покупать монстра за 500 и тем более за 1100 баксов, как по ссылке на ебае выше :eek::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |