Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor BB41 vs Omega SMP 300m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459304)

AlexRS 30.07.2018 19:41

Как вариант, может самое время взять не часы, а гаджет - Apple Watch

sauzzza 30.07.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4975705)

А потом с ними что делать. Берите не дорогие часы на убой: отпуск, шашлыки. Обычно шоки, ну или еще что..кварцевое

EdHeuer 30.07.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4975705)

даром не нужна))

topfin 30.07.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4975646)
Если перерыв, лучше берите сейко skx 200 баксов.

А я Спортурку заказал, синенькую, за 300... едет
Будет на повседневку

[media]https://www.youtube.com/watch?v=pSsgI5UV7pI[/media]

Fang 30.07.2018 23:31

Пару лет назад в качестве временных купил самые простые Касио F-91W. Хотя до них недолюбливал кварц и вообще терпеть не мог электронику.
С момента их покупки остальное стало то толстое, то тяжелое, то слишком яркое, то читаемость так себе, то вызывающе ненужные вопросы и тд. Их можно уронить, задеть ими косяк, оставить без трепета в шкафчике спортзала, пройтись в них ночью в не самом благополучном районе любой страны. И Т.О. им тоже не особо нужно)

Настоятельно всем рекомендую, особенно если ситуация непонятная)
В качестве бонуса пришло понимание, что дорогие часы это лишь украшательство, все остальные мифические и прочие приписываемые свойства лишь невроз или попытки потешить ЧСВ- какой я красавчик-могу себе позволить ненужную фигню ценою в машину, (квартиру, дачу, дом, самолет...)
А вот просто смотреть время, не вынимая телефон из кармана, это про них)
P.S. Цена ошибки-1170 рублей, у официалов. И всегда их можно оставить для "шашлыка")

JB 30.07.2018 23:50

Я много раз встречал рассуждения.....зачем ехать в 5* отель если и в 3* жить можно.....зачем покупать мерседес если и лада ездит....итд итп

Вообще это называется качество жизни))))))

AlexRS 31.07.2018 07:39

Откровенно говоря, совсем вниз к сейко и касио я не хочу. В конкреьно данном случае пол недорогими я подразумеваю часы до 1000. Которые потом и оставить можно, а при отсутствии желания носить - продать

Fang 31.07.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 4976047)
Я много раз встречал рассуждения.....зачем ехать в 5* отель если и в 3* жить можно.....зачем покупать мерседес если и лада ездит....итд итп

Вообще это называется качество жизни))))))

Открою еще один маленький секрет, качество жизни от часов не зависит вообще никак :eek:
Это не отель, не машина, не дом, не квартира, не регион и не район проживания ;)
Полно людей живущих вообще без наручных. Часы у них в машине, в компьютере, на стене и даже в телефоне :eek:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 4976182)
Откровенно говоря, совсем вниз к сейко и касио я не хочу. В конкреьно данном случае пол недорогими я подразумеваю часы до 1000. Которые потом и оставить можно, а при отсутствии желания носить - продать

А начали с относительно дорогих. Попробуйте самые дешевые и никаких проблем с выбором. Будете уже с часами и спокойно выберете из своего ценового диапазона. А так Вы по-прежнему без часов, но с муками выбора.

AlexRS 31.07.2018 09:11

Вообщем, переночевав с этой мыслью, пришел к выводу, что на роль дешевых часов, временно заменяющих нормальные, я куплю Apple Watch. Хрень? Да. Безусловно. Сам особо не понимаю зачем они мне нужны. Но за эти деньги я получу не только часы, а еще и возможность более удобного использования своего телефона, в том числе, ряд доп функций ))
Как-то так.

Даже подумать не мог, что наступит момент когда и возможность будет потратить денег больше на часы и готовность, а вот на что - найти не могу. все не то

Perian 31.07.2018 10:39

Тема треш, кому то деньги ляжку жгут, прошу прощения за грубость)
Если серьёзно, в данной ситуации покупать что то нельзя ни в коем случае.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru