Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лужков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45766)

ssigal 29.09.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 523092)
Изуродовал Москву своей точечной застройкой дальше некуда.

Эх ..........москвичи. Вас бы в Новосибирск.......через год бы ноги Церетели целовали

Брателла Алнайкера 29.09.2010 20:20

Москва грешна..., ей бы покаяться, чтобы не стать геенной огненной...
Так нет же...:(
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Мф.10:28)
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны,[13] вдвое худшим вас. (Мф.23:15)

lzp 29.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 524441)
пусть педики пикетируют представительство Swiss Air Lines хоть каждый месяц: это мне никак не мешает.

пока их там швейцарская люфтваффе не разбомбит

Vagon 29.09.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 524099)
У ЛЮМ было 2 пути - добровольно,т.е. по-хорошему и по недоверию- т.е. по-плохому. И сам он это должен был прекрасно понимать.
И ведь предлагали не просто "по собственному" ,но и должность в нагрузку. Вот на кой он отказался и стал бычить? Спровоцировали? Нашептали,что все это несерьезно и все образуется ???? А он и повелся,надеялся до последнего...

Спланированная провокация? Заигрался с тандемом - в нашим-вашим пойдем спляшем.
Да и берега потерял : народ задыхался, по этическим соображениям обязан был находиться в Москве - чай с кондерами проблем не было и не почувствовал бы ничего.....
Вот пчел да,жалко :rolleyes:

Не соглашусь. Дым, Химки и т.д. и т.п. - это развод для народа. На деле - начинается предвыборная гонка, МД нужно было показать свою типа жесткость. "Ушли" или "Предлагали уйти" - такой же спектакль, ему меньше года оставалось и так, думаете он что-то потерял? " В связи с утратой доверия" - просто МД сказал своё -"Я", а ЛЮМу это уже фиолетово.

Брателла Алнайкера 29.09.2010 20:45

Лужок...;):rolleyes:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=126

ЧЕ 29.09.2010 20:50

http://s60.radikal.ru/i168/1009/c1/b143d1b4d035.gif

"Он улетел,но обещал вернуться...милый!"(с)

inc 29.09.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 524534)
А Вы плохо живёте? Вроде ПАМы носите... По моему, вообще на нашем форуме разговоры, о том что мы плохо живем неуместны. Лукавство сплошное. Напоминает известного депутата из Нашей Раши :(

Я живу отлич но,чего иВам желаю.А ПАМыи пр,и пр. как-то характеризуют уровень и ,главное,качество жизни?Это что?Жизненная ступенька?А вдруг у меня не толькоПАМы,а и еще кое-чего имеется,и еще заказал?Мне что,при наличии Nого количества нормальных часов,нельзя утверждать,что в нашем правительстве д.......ы и воры?И повесить дома,в красном углу,групповой портрет правительства РФ и детям наказать молиться?
Я может хочу,чтобы ВСЕ вокруг ПАМы носили.А кто не ПАМы-тот IWC,Rolex,Seiko и далее по списку. И,поверьте,никакого лукавства.К тому же это офтоп.
С уважением.

abz 29.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 524759)
Я живу отлич но,чего иВам желаю.А ПАМыи пр,и пр. как-то характеризуют уровень и ,главное,качество жизни?Это что?Жизненная ступенька?А вдруг у меня не толькоПАМы,а и еще кое-чего имеется,и еще заказал?Мне что,при наличии Nого количества нормальных часов,нельзя утверждать,что в нашем правительстве д.......ы и воры?И повесить дома,в красном углу,групповой портрет правительства РФ и детям наказать молиться?
Я может хочу,чтобы ВСЕ вокруг ПАМы носили.А кто не ПАМы-тот IWC,Rolex,Seiko и далее по списку. И,поверьте,никакого лукавства.К тому же это офтоп.
С уважением.

Безусловно, согласен со всем, однако страна и правительство дала Вам многое, в том числе и возможность покупать дорогие часы и кататься по всему миру не в 70 лет, а сейчас... В том числе, конечно и своим бездействием, идиотскими законами и продажностью.

Все, пойду Рубин досматривать, а вдруг? :)

дюрбахлер 29.09.2010 22:18

Вот тут и есть наша главная ошибка. ВСЁ нам даёт царь, Сталин, партия, правительство. Вот только где они это ВСЁ брали? В отличие от нас, в другой части мира, называемой цивилизованной, считается, что источником ВСЕГО является общество, а власть- институт, это самое общество обслуживающее и посему ему подконтрольное. В культурах же первобытных власть есть воплощение божественного на земле, дающее рабам Божьим (см власть- воплощение божественного) воду, воздух, пищу и кров. посему власть как строгий, но любящий отец вне критики.

Watchstein 29.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 524829)
Вот тут и есть наша главная ошибка. ВСЁ нам даёт царь, Сталин, партия, правительство. Вот только где они это ВСЁ брали? В отличие от нас, в другой части мира, называемой цивилизованной, считается, что источником ВСЕГО является общество, а власть- институт, это самое общество обслуживающее и посему ему подконтрольное. В культурах же первобытных власть есть воплощение божественного на земле, дающее рабам Божьим (см власть- воплощение божественного) воду, воздух, пищу и кров. посему власть как строгий, но любящий отец вне критики.

Спасибо. Мудро.
...
Все, что власть хорошего сделала, она обязана была сделать.
Все , что не сделала, она тоже обязана была сделать. Ибо запросы народа по улучшению жизни, особенно в России бесконечны. И это правильно.
Воровство ни в коем разе не перекрывает все хорошее, что...(см. вверху)
Остальное, как заметил уважаемый Дюрбахлер- первобытность.
В нормальных государствах, люди идут в мэры за популярностью и почетом, но не для того, чтобы бабла подтырить миллиардами.:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:48.

© 1998–2024 Watch.ru