|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наигравшись коммуникаторами всех мастей и прошивок вернулся на 8800 carbon и не жу жу... такое облегчение...
|
Цитата:
А вот пользы от него реально много, мелкий научился считать, выучил 2 алфавита (анг. и рус.) да и как игрушка или просто мультики в дороге посмотреть вещь не заменимая. http://www.youtube.com/watch?v=421thBaG2nI |
Беглое знакомство с Айфоном и Нокиа N8
Прггулялся сейчас к Калужской площади, в основном ради покупки фильтра на Д90, но заодно заглянул в салон Нокии там в начале Ленинского, ну и недалеко - Ре-сторе с Яблоками. Впервые поветел в руках оба телефона.
Нокиа Н8 порадовала тем, что там оказались некоторые функции, которых, как я думал, там не будет, например, видеотелефония (как в Айфоне). По функционалу (из того что мне пока на телефонах нужно) Нокиа как мне кажется будет интереснее Айфона. Там и продавец был очень приятный, вежливый, заинтересованный - интересно рассказывал. Притопал в Ре-сторе. Про продавца лучше помолчу, но по-моему мягко говоря в восторг от моего прихода не пришел. неопределенно ткнул рукой в сторону стенда с Айфоном, потом нехотя подошел и встал в отдалении. Так что повертел Айфон я в руках совсем недолго. Но что долже сказать, что особенно важно для нас - любителей иррационального, готовых отдать зарплату за три тикающих стрелки. По тактильному ощущению Айфон и Нокиа - это небо и земля, нет даже - подземелье. Айфон - просто великолепен, а Нокиа за 18 тыясч топовая модель собрана и ощущается не то, чтобы хреново, но совсем-совсем простенько. В общем - пойду в свой более чаще посещаемый Ре-сторе и там повнимательнее Яблокао посмотрю, особенно на предмет набирания СМС. Тактильно он (в смысле телефон в целом) мне так понравился, что купить готов был сразу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продать мобилу, которая не нравится. фактически невозможно, сильно не угорев при этом... я реально налетел с Эрикссон на Симбиан в этом плане. все было очень красиво в пресс релизе... телефона таких оказалось два в семье... у Супруги без видимых причин отрубился бесповоротно через 4 месяца... фирменный центр посещал миллион раз...бесполезняк...так и не ожил... мой.. отрубился сенсор, сначала сбилась сетка, потом просто сенсор вырубился... облез корпус... Ремонтировать телефоны за свои деньги тем более неинтересно..сервисы тянут резину конкретно если это не что то элементарное... Спасибо огромное Сергею ака "Печкин" ,что помог с айфоном и лишил мне всего этого геморроя :) Покупая Эплл, я точно представляю,что я получу в плане качества... благо только положительные воспоминания о нескольких Ipod. Бывал в руках НТС, тот что с Йотой на борту.... ну не то это, на бумаге все гладко..а так... бывший ОЕМ догоняющий очередной... Естественно все ИМХО Невозможно отрицать, что Джобсу удалось влезть на рынок мобил с абсолютно новым продуктом, как по виду, так и по содержанию и все дружно принялись клепать похожее..понимая,что это деньги в чистом виде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |