Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Где лучше покупать IWC? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45624)

jinkade 28.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от AERODREAMER (Сообщение 523769)
Да уж, смотрю, форум уверенно превращается в сборище закомплексованных индивидуумов с ущербно-плебейскими взглядами на жизнь.

что ж, самокритично...

Цитата:

Что вы набросились на человека из бутика?
Видите ли, не дают им скидку на роскошь.
причем тут вообще скидки. я "набросился" не из-за скидок а из-за тона ведения диалога - у вас такой же кстати. вы можете легко найти мой пост, где я говорю про то, что от бутиков мне хотелось бы added value на сумму равную разницы стоимости, а вовсе не скидку - и так понятно, что это невозможно. бутик не может иметь тот же ценник, что и дискаунтер.

Цитата:

Но мы знаем, где дешевле - если через Никарагуа в брюхе оголодавшего латиноса товар тащить. Ну на крайняк можно и пол Европы пешком (экономии ради) исколесить, потом постоять на коленях перед продавцом в какой-нибудь захудалой часовой лавке - и уехать крайне удовлетворенным своей покупкой и сэкономленными 500 баксами.
фанатизм в скидках - это одно. поиск разумной цены - другое. даже в моей скромной коллекции часов речь идет об экономии навскидку около 20 тысяч долларов от московских цен. за +/- 5% от цены я никогда не гонялся, местные продавцы подтвердят. но это не значит, что надо выбрасывать десятки тысяч долларов на ветер. вообще транжирство денег и вот такое отношение к разумной экономии как в ваших постах, свойственно либо тем кому и транжирить нечего, либо идиотам. если вы когда-нибудь познакомитесь с людьми, реально заработавшими деньги на свою коллекцию часов, Вы увидите, что все они люди довольно экономные. В самом лучшем смысле этого слова.

Цитата:

Удачи форуму! ))
да и вам удачи. до свидания уже, до свидания... а то как сами знаете кто - прощаетесь но не уходите...

jinkade 28.09.2010 22:21

посчитал поточнее... сэкономил за два года 1000 рублей на часах от московских цен. это для понимания всей абсурдности разговоров об унижениях за 500 долларов скидки.

DPS 28.09.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 523903)

Я бы тоже от этих цен отталкивался.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 523920)
посчитал поточнее... сэкономил за два года 1000 рублей на часах от московских цен. это для понимания всей абсурдности разговоров об унижениях за 500 долларов скидки.

Евгений, даже не стал бы ему ничего объяснять. Не все ли равно что думает г-н AERODREAMER.

Alex25 28.09.2010 22:59

Свой Акватаймер чёрный с жёлтым на каучуке с сапфировым безелем покупал за $2,400 - новый, с коробками, бумагами и открытой гарантийной карточкой. Одел несколько раз, продал за $2,800. Хотя в общем-то даже за ритэйл - отличные часы.

DPS 28.09.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 523967)
Свой Акватаймер чёрный с жёлтым на каучуке с сапфировым безелем покупал за $2,400 - новый, с коробками, бумагами и открытой гарантийной карточкой. Одел несколько раз, продал за $2,800. Хотя в общем-то даже за ритэйл - отличные часы.

Не в Мс же?;)

Gas 28.09.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 523920)
посчитал поточнее... сэкономил за два года 1000 рублей на часах от московских цен.

????????

jinkade 28.09.2010 23:21

1000 тысяч конечно имелось в виду - миллион короче )

Alex25 28.09.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 523972)
Не в Мс же?;)

нет конечно ... у себя тут, на Диком Западе :)

Kirill 29.09.2010 00:09

Тему немного почистил.
Поскольку не хотелось бы выдавать карточки, ещё раз прошу общаться без перехода на личности и оскорблений.

Михаил 29.09.2010 00:14

Присоединюсь к PaulZ...тема не раскрыта :)
Часы до 100тр под костюм..

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru