|
Цитата:
Вот думаю , Андрей :)....не открыть ли мне прокат джинсовых шедевров на собственной базе ....для вечерних прогулок по набережной :D.... Надо же двигать "джинсовую" идеологию в массы ...да и для фэйда полезно :D...[/quote] Точняк!Тогда клиенты со всего СССР будут собираться на "тусу" и апробацию изделий джинсопрома :eek: Ты дОрог для нас ,"как тот дядька с бородой" в масштабе нашей страны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, уважаемые знатоки. Пока прочитал полностью 7 веток. Огромное спасибо всем за информацию... В голове, естественно "каша"... Но, уже что-то начинает проясняться (выстраивается понимание)...
Dimitriy alex58 VV и другие пользователи большое спасибо за бесценную информацию. Теперь и мне захотелось вкусить японский деним. Я обычно ношу джинсы W28-30 (Моя талия 78-80 см) True Religion у меня W28 (чувствую, что они мне свободны в талии немного). То есть, ещё два пальца сбоку я смело могу просунуть (между талией и джинсами). Prada у меня W29 Обратил внимание на модель: Pure Blue Japan XX-013BIG Slim Tapered Вопрос: Если я куплю Pure Blue Japan XX-013BIG Slim Tapered в размере W27 (вроде по замерам от продавца сверил со своими, более менее сходится, в талии получается 14.5 inch), залезу ли я в них? (Они, в смысле джинсы - One wash)... И, если вдруг, мне они будут туговаты (в определённых местах), я смогу растянуть эту модель способами, перечисленными в предыдущих ветках (замочить, вставить распорки и т.д и т.п?)... Просто, возможно, улыбнётся возможность их приобрести по "приятной" цене, отсюда и вопрос по поводу размера. За ранее благодарен! |
Цитата:
Лучше всего запросить измерения конкретной пары и сверить со своими джинсами 1)Держите в уме, что собственные джинсы могут быть уже основательно растасканы во всех местах (поэтому, если берете ван вош, желательно и свои джинсы постирать и высушить, промеры будут корректней). 2) One wash, как писалось многократно - это максимальная усадка, производимая на фабрике. Пояс тянется у таких джинсов на 2-4 см иногда больше (в зависимости от "степени давления обладателя" изнутри джинсов), бедро, колено, голень, низ... ну может быть на 0,5-1см разносятся. Цитата:
Вообще, собственно, вот оно - XX-013 14OZ INDIGO SELVAGE TAPERED SLIM , равно как и более "жирная" 18OZ версия (есть в нестиранном 28), если что можно запросить примеры и более менее точно спрогнозировать усадку. Может статься, что подойдет и такой размер + деликатная усадка поможет более "гибко" подогнать джинсы под себя |
Цитата:
У меня была эта моделька (знаю, что, судя по спасибке, вы прочли мой краткий обзор по ним)). 013-я модель всем хороша, но, как я (и не только, кстати) отмечал, там весьма специфичный покрой в районе колена - откровенно заузили. Поэтому влезть то в них вы возможно сможете, но двигаться и, особенно, присаживаться будет проблематично. Особенно может чувствоваться при длительном сидении (будет перетягивать в колене). Тут уж всё будет зависеть от точности и надёжности промеров и толики удачи (в контексте что получите на руки, как влезете и как сядут))) Отмечу, что такой особенностью (узость колена) некоторого не пропорц. раскроя "страдают" многие пибиджеевские слимовые модели. Пояс тянуть самое лёгкое (вы наверное в курсе уже как), бедро-колено - тоже, но, уже с придумками и усилиями. У нас в ФАКе даже есть наглядный пост с различными вариантами растяжки. Кроме того, надо учитывать, конечно, что они у вас будут фабрично стиранные. И не известно, на сколько совпадудут цифры замеров от продавца с реальностью. Это тоже надо учитывать. Разброс от пары к паре (особенно в категори one wash) может быть значимый;) Будете ли\готовы ли заморачиваться с растяжкой (и на сколько придётся тянуть) решать вам. Ну, если только прям горите\пылаете от желания приобрести именно эту модель (ну и если цена прям такая вкусная)). А, так, растянуть то можно, в разумных пределах, конечно (Дима приблизит разброс выше дал) Дима выше абс. справедливо вам порекомендовал списаться с магазом и попросить замеры пары в конкретном, интересующем вас размере (а лучше двух, если есть в наличии). Кстати, если в Денимио реально есть 28-й размер, то, я бы на вашем месте запросил замеры на этот размер. Вполне реально, что он вас более устроит (да и, возможно, будет запас для подгона под себя через лёгкую доп.усадку) |
Цитата:
|
А вот кстати шведские братаны объявили сейл с 12 часов центральноевропейского времени 25 июня.
|
Вложений: 3
Цитата:
Если всерьёз заинтересовались сырым шедевральным денимом , могу предложить Вам померять, помацать Достойный вариант японского джинспрома :rolleyes: Новые , в целлофане ...лежат без дела :cool:... https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666-xhs.html У меня пояс 82-84 ...на Вас зайдут посвободнее ... Вложение 2240132Вложение 2240133Вложение 2240134 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |