|
Цитата:
В принципе правильно делают. У самого был подобный опыт, деньги возвратили а посылка дошла через 6 месяцев. Гордясь собой подумал что надо бы вернуть деньги, а прод за это время уже бизнес свернул. |
Цитата:
мне тут один продавец предложил манибэг, но думаю подождать еще, малоличё и скорей всего верну деньги (в случае его манибэга), если товар таки приедет |
Теперь Роскомнадзор считает эти жалобы спамом:
http://www.rg.ru/2013/03/27/jalobi-site-anons.html |
[голосом т. Ухудшанского]
Жалуетесь? Ну-ну. |
Мне тоже шла посылка долго (чехол). Продавец выслал вторую. А потом в один день пришли обе. Деньги продавцу вернул через палку, еще и комиссию "палка" взяла за перечисление. Получается из-за нашей почты второй чехол пришлось купить, совершенно ненужный.
|
Я бы все ж не так категорично охаевал почту... Точнее хотел бы за нее вступиться, но боюсь сглазить... )))
1. Зачем сравнивать нашу почту с другими. Мы же в какой стране живем. Оглянитесь на эти дома, этот "асфальт" на дорогах, эти милый лица... Все в порядке - наше, родное. ну и почта - наша, родная ))) 2. С таким лимитом по стоимости и габаритам и по такой стоимости - другие через границу не возят. 3. А в каких условиях там работают люди и какие гроши получают - это даже не смешно, совсем. Опять же как и везде у нас - все бабло уходит наверх, к насосам. Это не почта, просто это Россия... 4. Сервис - не без ошибок, но вцелом норм. Так чтоб сказать "я запарился в очереди" - один раз из 10. Хамство - не видел, да отвечают иногда резко, но если самому не раскачивать быстро утихают и идут навстречу. А если вдруг захочется вспылить и нахамить пожилой женщине в ответ-смотри пункт выше (она такого тоже не заслужила) 5. Лично с почтой ругаться не доводилось, а с СПСРом например много - долгие дозвоны, объяснения... и по итогу - ничего. Они теряли, они везли неделями по городу и пр. ... Так что по моей статистике: почта внорме, СПСР - шлак полный. С другими, федексами, диэчэлями, пониэкспрессами и пр. сталкивался разово - иначе и их считал бы уродами.... А Сбербанк чем плох? банкоматы на каждом шагу, онлайнбанк все лучше, в отделениях порядка стало больше. В целом явный прогресс... Другие-то банки совсем не лучше. А некоторые просто отвратны. Например, Ситибанк - через неделю после открытия там счета, закрыл его и бежал в холодном поту... Просто это сервис понашему... З.Ы.: один раз продавец забугорный отправил мне посылку DHLем - больше не хочу, было хуже, чем почтой. Заполнил кучу бумаг. Ждал очень долго. Только от момента "груз прибыл в СПб, в аэропорту" до прибытия ко мне прошло не меньше недели! |
Прогресс есть, в том числе и на почте, по моим скромным наблюдениям.
Посылки идут долго, и часто очереди в отделениях, т.к. "принцип одного окна" зачастую реализуется в явном виде - одно окошко работает :(. Вот и все претензии. Про DHL - отдельный разговор, по мне - не пользовался б лучше :mad:. |
|
|
Пятиминутка НЕНАВИСТИ к Почте России
http://ntv.livejournal.com/305428.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |