Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452930)

Rassim 07.06.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4892926)
Если даже в суде и примут такой иск (вероятность 99% что нет, ибо нет договора) то истец ничего не докажет ибо в суде не принимают таких доказательств как: а что если ответчик сам , специально... А бремя доказательств лежит на истце

Если в суде, что все будет гораздо смешнее, чем на форумной площадке.

screapp 07.06.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4892926)
Я и начал о том что может быть в суде Если даже в суде и примут такой иск (вероятность 99% что нет, ибо нет договора) то истец ничего не докажет ибо в суде не принимают таких доказательств как: а что если ответчик сам , специально сломал, или он знал на что идет А бремя доказательств лежит на истце

Ром, вот ты расстраиваешься, что я называю что ты барочничаешь, но ведь реально же это так.
ну какой суд, владелец Тиссо идет в полицию и рассказывает, что он отправил часы ок, а тот сломал их(раскрошил) и пусть полиция разбирается уже как и что.
часы стоят 30 рублей это уже не за косарь батон спереть.

Rassim 07.06.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4892941)

Я про то и говорю - лучше батон спереть, и отдать его претензио... как его... дателю...

Baroque 07.06.2018 10:53

Цитата:

ну какой суд, владелец Тиссо идет в полицию и рассказывает, что он отправил часы ок, а тот сломал их(раскрошил) и пусть полиция разбирается уже как и что.

Владелец тиссо (точнее тагов) будет иметь глупый вид в полиции рассказав что он сам выслал часы тому на кого заявляет. При этом ни о каких условиях не договаривался. Просто выслал и все. Ситуация с походом в полицию еще смешнее:D

ZeroghNSK 07.06.2018 10:54

Цитата:

Ром, вот ты расстраиваешься, что я называю что ты барочничаешь, но ведь реально же это так.

Вы что-то уже запутались, кто владелец тиссо, а кто тагов, и кто из них ТС.

Baroque 07.06.2018 10:55

Цитата:

Ром, вот ты расстраиваешься, что я называю что ты барочничаешь

Я не расстраиваюсь я можно сказать прошу. И надеюсь на понимание;)

screapp 07.06.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4892945)
Владелец тиссо (точнее тагов) будет иметь глупый вид в полиции рассказав что он сам выслал часы тому на кого заявляет.

ну да перепутал. так он расскажет что отправил часы по обмену. а теперь тот кому отправил ИХ СЛОМАЛ и хочет вернуть все назад. и пусть полиция спрашивает с того КТО СЛОМАЛ часы.

Rassim 07.06.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4892956)
и пусть полиция спрашивает с того КТО СЛОМАЛ часы

а кто сломал часы?

screapp 07.06.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4892957)
а кто сломал часы?

ну наверное тот кто их держал в руках последним? ведь часы пришли к новому владельцу ЦЕЛЫМИ. а после его рук они такими уже не были.

Baroque 07.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4892956)
полиция спрашивает с того КТО СЛОМАЛ часы

Полиция да. Проведет расследование сделает парочку экспертиз:rolleyes:, а точнее отправит такого горе заявителя домой, чтоб умнее был впредь когда будет сделки совершать думал лучше и фиксировал договоренности

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4892961)
ну наверное

Именно так в полиции и скажут. А в суде скажут ну наверное они правы, виновен :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:14.

© 1998–2024 Watch.ru