|
Цитата:
Возражу противникам меха Слава2427. Калибр ходкий ,весьма точный и живучий. Если подшипник скольжения раз в год-полтора чистить-смазывать, то узел прослужит долго. Надоест столько часы носить:D |
Цитата:
|
скорей не скан ,-форму в 3d....,но нужен лысый корпус...на рязанке есть контора.она больше по ювелирке,но я там и для баклей формы делал для отливки....,да до хрена чего....
|
Цитата:
|
В проекте. Готов закрепить номер 38.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В филиале на профсоюзке.....лепили только женские 16 калибры,браслеты.корпуса(в том числе амфибия .садко)....
У ж точно и не вспомню.но когда учился в институте от завода.однокурсник за уголок(четвертной)приволок плностью комплект с филиала..Но и на самом заводе был спец.цех...номер так же уже не вспомнится...толь 14,толь16...собирали для съездов и прочую хрень....Скажу одно,я когдато восхищался славой...пока не 90-е....мастерская показала....хуже славы может бытьтолько слава...Она и сейчас не хрена не стоит..Берёшь новую одёжу.полностьюлопатишь мех,а на выходе и за 2000 не берут.. |
Слава недооценена, это факт. У меня была 2428 и есть пара 2427, редкий мех так стабильно и долго ходит.
|
Запишите меня какие номера есть?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |