|
Цитата:
Рома, ты сделал мой вечер :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коммунистическая партия тоже шла на жертвы, что покрыть собой большую часть мира. И ничего. Цитата:
|
Цитата:
|
А то есть план уничижения целых народов это такая жертва рейха для достижения великой цели?
Спасибо , ты тоже сделал мой вечер. Цитата:
Могу добавить что подвиг это почетаемый среди людей поступок. А Немецкие кресты за "подвиги" сами же немцы и запретили. |
Цитата:
Рома, я же написал про захватнически войны. Да, они это подразумевают. А насколько их цель была велика, не мне судить. |
Ну как в контексте темы я с этого и начал. Подвиг это самоподертвование во имя великой цели. На примере рейха мы можем сейчас судить что сами немцы подвигом доблесть своих солдат в этой войне , не считают.
Кресты они не носят, почестями ветеранов не чествуют. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
73 года прошло. Ветеранов-то не осталось, а вы всё носите и носите... Подвиг не может быть вечным. На смену одним подвигам приходят другие. Ветеранов Афганистана и Чечни тоже не чествуют. Это делает героев менее героями? И кто тебе сказал, что немцы не носят свои кресты? По принципу "я не видел"? |
Цитата:
Вообще военные подвиги в любой армии имеют место быть . Тут не спорю. Если речь о 1ой мировой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |