Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Возрождение ОАО ЧЧЗ Молния (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45138)

Enov Leonid Molnija 05.10.2010 06:19

Уважаемые господа!
приятно видеть, что интерес к нашей марке не угас.
В связи с чем, повторяю свое предложение встретиться 01.11.10 на 01.00 ам на входе у
Москва, Центр международной торговли (Краснопресненская наб., 12)
где-нибудь сесть и поговорить....несмотря на современные информационные технологии,кои так лелеет наш президент, ничто не заменит роскошь личного человеческого общения

УПССССССССССС.:eek:..звиняйте, ошибочка вышла....не 01.00 ам...а 01.00 рм!!!!!!!

VitalzR 05.10.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 529283)
Леонид, Вы что-то совсем непонятно пишите. Какие еще ам/пм? Вам же советские часы восстанавливать, а тут какая-то иностранщина непонятная.

Небось вторая ступень МБА - любят они так))) Агенда собрать и прочие штуки))

Механик 05.10.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 529283)
Леонид, Вы что-то совсем непонятно пишите. Какие еще ам/пм? ...

Это суровые Челябинские мужики так обозначают "до открытия магазина" и "после открытия магазина". АМ - анте магазин, РМ - пост магазин. Встречи обычно назначают "пост магазин", раньше нет никакого смысла :confused: Я пацтулом от продвинутых манагеров.... :D:D

Enov Leonid Molnija 06.10.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 529798)
Это суровые Челябинские мужики так обозначают "до открытия магазина" и "после открытия магазина". АМ - анте магазин, РМ - пост магазин. Встречи обычно назначают "пост магазин", раньше нет никакого смысла :confused: Я пацтулом от продвинутых манагеров.... :D:D

оченно смешно и оченно легко шутить чужие шутки

любителей старины буду ждать там же на том же месте в час дня пополудни, а всего советского в 13.00

Василий Акименко 06.10.2010 15:27

Леонид!
Мы можем "стебаться" друг над другом до бесконечности. Настанет время и форумчане Вам обязательно окажут посильную помощь.
Но помощь обычно бывает взаимной:)
Помогите пожалуйста разобраться с временным аспектом применения на механизмах 4 логотипов Челябинского часового завода http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=32 (особенно звезда на анкерном ключе), а также с датировкой существовавших "дизайнов" механизмов карманных часов, с применением изображения "знака качества" на циферблатах.
Надеюсь это Вам под силу? Заранее благодарю.

bsl110 06.10.2010 16:27

Леонид!
У меня возникла мысль по поводу конкурса, дизигнеры народ ушлый и высоко себя ценящий и участие примет не пойми кто. А предложение вот какое, существует к примеру в Екатеринбурге Архитектурная академия, а при ней очень сильное направление по подготовке дизигнеров. Вот там я считаю и можно получить креативные и свежие решения Ваших проблем, студенты народ активный, не такой ленивый как маститые дезигнеры. А договориться с проректором или завкафедрой о проведении курсовой работы или дипломных проектов по Вашей теме, не будет сложней чем организовать тот же куонкурс.
П.с. как человек работающий в рекламе, много раз выезжал на богатой фантазии студентов.

pasha-watches 06.10.2010 17:09

Ох уж эти "креативные и свежие решения"...Ракета представила новую "креативную" коллекцию - просто жуть.

Механик 07.10.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Enov Leonid Molnija (Сообщение 530021)
...оченно легко шутить чужие шутки...

Не, Вы чё! Это я сам вчера придумал! Обидно даже :(

Цитата:

Сообщение от Argentan (Сообщение 530356)
Леонид! ...форумчане Вам обязательно окажут ...помощь. Но помощь обычно бывает взаимной:) ...

Ну наконец-то! :) Действительно! Леонид зарегистрировался на форуме, создал тему. В первых-же сообщениях он чётко и ясно, с возможными вариантами, пояснил что ему от всех тут НАДО :rolleyes: И вот уже десяток страниц, от него никто не может добиться, а что-же он-то готов предложить взамен :confused: Какие-то расплывчатые "мы будем возраждать...", "победившие в конкурсе получат..." :o Очень похоже на - "Кто угадает слово, и первым дозвониться в студию..." ;)
Это, видать, в Челябинске народ так легко разводиться, и начинает бесплатно сыпать идеями, пояснять, рисовать, искать, подсчитывать - читай бабки кому-то делать. Не-е... Для нас уже надо придумать что-то пооригинальнее, как-то похитрее обуть :D

Enov Leonid Molnija 07.10.2010 07:21

да нет никакой цели кого-то обуть...
есть проблема с конструированием и дизайном..этих цехов уже нет и вряд ли когда будут..

зато есть механизм который я как понял имеет определенную популярность из которого можно сделать часы, а так же кое-какие свои идеи...но это долгосрочный проект, которые даже за полгода не сделается...посмотрим для начала на успехи Зари)))
я поэтому и предложил встретиться лично..что бы обсудить,кто, что, как и на каких условиях будет делать..

обуть можно только того кто хочет быть обутым...)))

crapaud 07.10.2010 11:14

Да, самое простое и беспроигрышное решение - взять дизайн отечественных часов той же марки с середины 50х до середины 70х, НИКАКОЙ!!! креативно-дизайнерской отсебятины не пороть (ибо в основном убого выходит), только увеличить диаметры часов до современных, заказать современные L316 корпуса (частично с прозрачными задними крышками), сапфировыми и минеральными стеклами и т.п. (Да, поставить адекватные цены, а не как у Волмакса - до 10-12 тыс руб. на самый писк). Отрекламировать как возвращение легенды часостроительной отрасли, с подобающим размахом (ну этому слава Богу у нас давно научились). - ВСЕ! Первая такая коллекция разлетится внутри страны как горячие пирожки. А уже когда она будет разлетаться, можно спокойно думать над новым дизайном, вернее на вырученные деньги заказать его у дорогих профессионалов за границей.
Вот как-то так... :) Сей незатейливый бизнес план отдаю совершенно бесплатно, лишь бы сделали наконец-то что-то путное. )))

Для примера, вот я вчера интересовался часами Маяк. Если бы кто-нить сейчас сделал такие же один в один по дизайну в нержавейке с сапфиром (ну хотя бы минералкой) 40 мм - тыщ до 10 я бы даж не задумывался! Немцы делают подобное за, я считаю, оччень дорого, часто вставляя еще и наши механизмы ))). Что нам мешает?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru