|
Как вам кажется хорошо сочетаются часы и машинка?
http://www.network54.com/Forum/35339...black+car+-%29 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа.
Есть у этого чуда марка и модель, или это так и осталось концептом? https://otvet.imgsmail.ru/download/u...0f2a26_800.jpg |
Вложений: 1
Эмблема на Geely похожа, а вот судьба этой поделки под БМВ мне не известна)
|
Цитата:
|
Цитата:
А такой клон точно был и даже в России продавался. |
Вообще есть мысль, что это оригинальный бмв, но с наклеенной зачем-то чужой эмблемой. Или фотошоп.
Однако тем не менее эта фотография даже в "За рулём" засветилась с подписью вроде "китайцы выпустили клон бмв 7". |
Audi 100.
Что за зверь? Вот для меня это тот автомобиль, который я никогда всерьёз не рассматривал в качестве покупки. Старый, дряхлый, скучный. Но внезапно случилась неожиданность. Некая сотка на зсд не то что не отставала, а я за рулём бензинового эвока еле-еле держался у него на хвосте. С большим трудом не теряя его из виду.... В итоге мы вместе съехали в одном месте, и вместе упёрлись в переезд. Пока этот чёртов Аллегро пропускали, вышли перекурить. Оказалось, что это не какой-то там люто тюнингованный автомобиль, а практически серийная сотка 91-го, кажется, года. 2,2 турбо. 20 клапанов. 230 сил в стоке. У этого товарища он лишь чипован до 300 примерно сил. Полез в эти ваши тернеты и выяснилось, что это S4 первого поколения. Мотор-легендарный. Ходит под 500 без капиталки и без больших проблем тюнингуется до 700-1000 сил. С проблемами и выше. Полный привод-легендарный. Говорят, что чуть ли не вечный и супернадёжный постоянный. Всё там легендарное и неубиваемое.... Посмотрел по разным всяким форумам, народ машины эти держит. Хлам продаётся в районе 200-300, хорошие экземпляры не продаются до 600-700 тысячного порога. Именно с такой суммы начинаются достойные варианты.... И что-то загорелся я внезапно. Большой, быстрый автомобиль. С просторным салоном, с надёжной техникой, несмотря на возраст. С честным полным приводом и какой-то правильной раздаткой. Стоит недорого. с з/ч проблем, говорят, больших нет. Правда на некоторые кусается ценник. Но и качество этих з/ч "то" ещё, немецкое. Которые ходят по 20 лет. Подвеска несложная-в разы проще 124-го. С т.з. угоняемости машина вообще не интересна.... В общем как игрушка вполне себе любопытна. Не было у кого опыта владения? Не думал, что у сотки есть такая интересная модификация. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |