|
Цитата:
Этот корабль через пару лет будет 20ку стоить, а никак не 220к. О чем они там думают. Кстати мож на форуме есть представитель Ракеты? |
Цитата:
За 2628 выставят не меньше 5 сейчас, а за АПЗ и того больше - страшно подумать, но ценник приближается к цене ETA. Скоро модный Сейковский хрон можно будет купить дешевле Ракетовского калибра (Вспомнился хронограф в "Пилоты", который на аватарке Misrob) |
Цитата:
к ракете больше вопросов нет:D |
Цитата:
|
тогда вариант 2432 переделанный под день недели звучит более реалистично...
вопрос только сможет ли завод переделать. это ж целая история... |
Цитата:
|
Не пристало ракетовскому меху по микролимиткам разбрасываться.
Механизмы ПЧЗ 4-летней давности и теперешние разительно отличаются. Амплитуда теперь 320 вместо прошлых 220-240, пристука нет в том числе и при активном использовании, реверсивные муфты работают как надо. В бутике полтора часа безжалостно проверял кучу Ракет. Ну и говорю как владелец двух экземпляров 2018 года . Может я отсталый, но мне непонятно в чём интерес делать новодел Садко на японском мехе? Ведь не сложно найти Славу 2427 как донора, у каждого в коллекции наверняка найдётся. |
Цитата:
Но если проблему с кнопкой решить - то именно так и надо поступать. 2427 как грязи везде. И даже NOSы можно найти. Придется, правда, раскошелиться на 2-3 т.р. , но, я надеюсь, никто не рассчитывает на Садко аз 5 т.р.? :) :) :) Потому что один только кастомный корпус, который будут делать под нас, а не брать с полки, сразу может тыщ на 10 потянуть. Так мне кажется... А еще перепечатка календарных дисков, изготовление цифера и стрелок, безель. Короче, весь набор, и всё кастомное. |
Задача усложняется,если день недели нужен,я сначала не обратил внимания,что кнопки нет,а ее на Садко и не было. Дата и число менялись лишь с использованием ЗГ. А у Славы был такой редкий механизм 2428А. От обычных отличается отсутствием рычагов для ускоренного переключения даты.Кнопки в данных часах не было.Но фокус в том,что эта модификация механизма с ручным заводом!Получается что для Садко на этот механизм установили автоподзавод,благо конструкция позволяет это сделать.
В этом случае,получается,надо изменять обычный 2427? |
Цитата:
Если всего-то надо убрать рычаги, то не проблема это ИМХО. Но вот останется ли ли после этого ускоренный перевод даты только ручкой? Домой приду - Славу мучить буду :) Если всё ОК - то надо будет просто кастрировать 2427 и задача будет решена. Если будет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |