|
Цитата:
Напряжение не мерял. Фик с ней, с этой платой. "Чукча хитрый, у него ещё есть". Сейчас с неё контакты кнопок, плюса питания и лампочку перепаяю на другую, где контакты все обломаны, но пробоев на кнопках нет. Дальше буду её пытаться реанимировать. Для полноты картины добавлю, есть у меня плата Э1 (текстолитовая), так там две кнопки пробиты. При включении сразу начинает бежать (1-2-3-4-5-6-7-1...) цифра дня недели. |
погас экран
Здравствуйте. Такая проблема. Нажал одновременно 2 кнопки которые справа- после чего погас экран. Подсветка работает. Подскажите можно ли оживить?
|
Зажмите еще раз) чуть дольше
|
Нет, надо длинно зажать 1 кнопку (только одну). Это вроде как для энергосбережения, хотя я особой разницы не замечал, в отличие от 202.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:купил двое часов " хронометр",в обоих одна и та же проблема, когда начинаю выставлять время,начинают часы тухнуть.Проверил кварц,проверочной монтаной-кварц рабочий.Может плохой кварц,или что с ними ?С ув.
|
Продолжение: часы выставил ,пошли,за час спешить начали на две минуты,хотел перевыставить время,нажал на левую нижнюю-зависли,моргают постоянно секунды.С ув.
|
Тщательно чистить плату, не поможет - плату в мусор, чип сдох. Вход левой нижней кнопки у них выбивает очень часто.
|
Спасибо.
|
А чем лучше мыть,спиртом или под гарячей водой,или то и другое?С ув.
|
Горячей водой, потом тщательно сушить бытовым феном.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |