Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чистосердечное часовое признание (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448228)

Schapoklyak 06.05.2018 20:44

Всё обсуждение за зря, часы выбраны, копите... как накопите поймёте - надо ли оно Вам... На мой взгляд те же яйки вид сбоку... http://www.obrismorgan.com/infinity.asp

P.S. не реклама, а в части начинки и характеристик, вот Вам честная цена, без маркетинга за такой же дайвер...

HARD CASE 06.05.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4849457)
Всё обсуждение за зря, часы выбраны, копите... как накопите поймёте - надо ли оно Вам... На мой взгляд те же яйки вид сбоку... http://www.obrismorgan.com/infinity.asp

P.S. не реклама, а в части начинки и характеристик, вот Вам честная цена, без маркетинга за такой же дайвер...

Интересные часы, спасибо. Метки не очень нравятся, браслет и механика. А так, с учётом цены, достойные часики.

Venkov 07.05.2018 01:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846501)
Изменять качество жизни в кредит можно, и даже нужно, поскольку второй не дадут. И затягивать с этим аморально по отношению к себе и близким. А вот откусить кусочек выданного тебе срока за сомнительное удовольствие от своевременного удовлетворения абсолютно иррационального, болезненного желания – это уже этическое преступление. За него могут на Страшном Суде и по темечку настучать…

Совершенно не касаясь заявленной ТС проблемы, не могу не отметить: Владимир, Вы очень мудрый человек, читаю Ваши посты с огромным наслаждением и уважением к автору.

MeNDeLeY14 07.05.2018 06:13

Владимир очень мудрый, несомненно. Но на психолога, имхо, не тянет. Психолог(настоящий) никогда не раздаёт «правильные советы». Он лишь грамотно направляет пациента к принятию верного для этого пациента решению. Заметьте, верного решения для САМОГО пациента, а не для психолога. И у Владимира, как ни крути, в любом совете и высказывании превалирует финансовая составляющая. Ну прямо все ноги растут от денег)))
Но тема не про Владимира и его замечательные(без сарказма) советы и высказывания, которые действительно приятно и в то же время иногда забавно читать. Но с удовольствием опять же)).
ТС, Вам здесь уже многие указали на единственный верный, нмв, путь к вашей «мечтульке» - копить неспеша, думать, обкуривать на форуме, среди знакомых, смаковать, и когда придёт долгожданный момент, прийти в салон, взять в одну руку ваши «тагёры», в другую кровные накопленные денежки, и купить или НЕ купить. ВСЕ! Эти часы никуда не денутся, это не лимитка, это всегда можно купить. А бывает и так, что такие модели местные продавцы с хорошим дисконтом отдают.
Так что успеха Вам и терпения.

hexagon 07.05.2018 09:03

Не осилил я, честно говоря, всех страниц. Может, зря, и такой взгляд на ситуацию уже присутствовал.
Тем не менее. У меня всегда один совет: станьте сильнее ситауции. Возьмите вторую работу, проект, шабашку, третью работу.
От этого:
- станет больше времени (я не оговорился), от необходимости успевать больше, вы соберетесь. есть и обратная сторона, не факт, что потом сможете вернуться к прежнему темпу, то есть при отсутствии соответствующей загрузки будете маяться.
- прибавится денег, сможете любимую семью лучше содержать, либо дать вашей ЧБ разгуляться. да уж что сделать с деньгами, разберетесь, в крайнем случае, жена поможет ))
- добавится самоуважения, уверенности в себе.

Vladimir Landau 07.05.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4849778)
И у Владимира, как ни крути, в любом совете и высказывании превалирует финансовая составляющая. Ну прямо все ноги растут от денег)))

Это не совсем так, просто если исключить финансовую составляющую, навязчивое состояние перестаёт работать, от слова вообще, поскольку перестают работать механизмы суперэго такие как ответственность и совесть. А именно от эмоций, возникающих в процессе преодоления этих внутренних конфликтов и подпитываются болячки вроде ЧБ.
Представьте себе игромана, с азартом играющего в игру без ставок...

Ну и на роль психолога я не претендую, я скорее пророк:cool:

MeNDeLeY14 07.05.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4849922)
Это не совсем так, просто если исключить финансовую составляющую, навязчивое состояние перестаёт работать, от слова вообще, поскольку перестают работать механизмы суперэго такие как ответственность и совесть. А именно от эмоций, возникающих в процессе преодоления этих внутренних конфликтов и подпитываются болячки вроде ЧБ.
Представьте себе игромана, с азартом играющего в игру без ставок...

Ну и на роль психолога я не претендую, я скорее пророк:cool:

Такую мы дискуссию развели
Вопрос всего-навсего в 50 тыр
А понаписали, как будто человек себе скай мун турбийон выбирает :D
Он все равно же не успокоится
Просто надо выждать немного, обдумать, денег накопить
А куда их в итоге потратить, проблем не возникнет
Я обычно заглядывался на одно, а в итоге покупал на ступень выше часы
Это опять про компромиссы

Vladimir Landau 07.05.2018 10:51

Дискуссия конечно вышла за рамки поставленной ТС конкретной проблемы и попыталась охватить всю проблематику ЧБ. Это нормально, ведь для этого и существуют подобные площадки, где в результате обсуждения можно глубоко мир пощупать.
Если удалось успокоить ТС хоть на время, уже есть результат, а лично я развлёкся тут абсолютно "бесплатно":)

HARD CASE 07.05.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4849962)
Вопрос всего-навсего в 50 тыр

Пока только за 70 нашел. Поделитесь рыбным местом.

Millioner 07.05.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4849778)
и когда придёт долгожданный момент, прийти в салон, взять в одну руку ваши «тагёры», в другую кровные накопленные денежки, и купить или НЕ купить.

Чего ждать, то... за примерку денег не берут. А вдруг не то.
Тс повертит, на руку накинет, сделает несколько шотов на запястье - мы посмотрим... сам чето скажет...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru