|
Всё обсуждение за зря, часы выбраны, копите... как накопите поймёте - надо ли оно Вам... На мой взгляд те же яйки вид сбоку... http://www.obrismorgan.com/infinity.asp
P.S. не реклама, а в части начинки и характеристик, вот Вам честная цена, без маркетинга за такой же дайвер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир очень мудрый, несомненно. Но на психолога, имхо, не тянет. Психолог(настоящий) никогда не раздаёт «правильные советы». Он лишь грамотно направляет пациента к принятию верного для этого пациента решению. Заметьте, верного решения для САМОГО пациента, а не для психолога. И у Владимира, как ни крути, в любом совете и высказывании превалирует финансовая составляющая. Ну прямо все ноги растут от денег)))
Но тема не про Владимира и его замечательные(без сарказма) советы и высказывания, которые действительно приятно и в то же время иногда забавно читать. Но с удовольствием опять же)). ТС, Вам здесь уже многие указали на единственный верный, нмв, путь к вашей «мечтульке» - копить неспеша, думать, обкуривать на форуме, среди знакомых, смаковать, и когда придёт долгожданный момент, прийти в салон, взять в одну руку ваши «тагёры», в другую кровные накопленные денежки, и купить или НЕ купить. ВСЕ! Эти часы никуда не денутся, это не лимитка, это всегда можно купить. А бывает и так, что такие модели местные продавцы с хорошим дисконтом отдают. Так что успеха Вам и терпения. |
Не осилил я, честно говоря, всех страниц. Может, зря, и такой взгляд на ситуацию уже присутствовал.
Тем не менее. У меня всегда один совет: станьте сильнее ситауции. Возьмите вторую работу, проект, шабашку, третью работу. От этого: - станет больше времени (я не оговорился), от необходимости успевать больше, вы соберетесь. есть и обратная сторона, не факт, что потом сможете вернуться к прежнему темпу, то есть при отсутствии соответствующей загрузки будете маяться. - прибавится денег, сможете любимую семью лучше содержать, либо дать вашей ЧБ разгуляться. да уж что сделать с деньгами, разберетесь, в крайнем случае, жена поможет )) - добавится самоуважения, уверенности в себе. |
Цитата:
Представьте себе игромана, с азартом играющего в игру без ставок... Ну и на роль психолога я не претендую, я скорее пророк:cool: |
Цитата:
Вопрос всего-навсего в 50 тыр А понаписали, как будто человек себе скай мун турбийон выбирает :D Он все равно же не успокоится Просто надо выждать немного, обдумать, денег накопить А куда их в итоге потратить, проблем не возникнет Я обычно заглядывался на одно, а в итоге покупал на ступень выше часы Это опять про компромиссы |
Дискуссия конечно вышла за рамки поставленной ТС конкретной проблемы и попыталась охватить всю проблематику ЧБ. Это нормально, ведь для этого и существуют подобные площадки, где в результате обсуждения можно глубоко мир пощупать.
Если удалось успокоить ТС хоть на время, уже есть результат, а лично я развлёкся тут абсолютно "бесплатно":) |
Цитата:
|
Цитата:
Тс повертит, на руку накинет, сделает несколько шотов на запястье - мы посмотрим... сам чето скажет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |