|
Мне кажется, Вы не совсем то место выбрали для обучения азам. Есть полно форумов по Маку конкретно, там все вопросы уже отвечены. И читайте руководство, наконец.
ПС 1. Оба моих Кэнона отлично подцепляются, 2. VLC отличный плеер, 3. VOB читается как и все прочее, 4. Не встречал ни одного носителя/девайса, который не видится Маком. Все это, и сотни других вещей происходят сами собой, без всякого напряжения. |
Цитата:
Винда 7 первоначально мой Canon1000D видела как просто дополнтельную флешку....все файлы с камеры были доступны... через проводник. потом поставила какую то программу с штатного диска - и начала сама она выбирать фото, сравниват какие были скачаны уже... предлагать их редактировать, разбрасывать по каталогам...т.е. это явно какая то программа для связи камеры и компа |
Цитата:
А что выбрал не профильное место для обсуждения компа ... Ну во-первых, здесь мой любимый форум, а во-вторых, по фототематике у нас в свое время ыли просто прекрасные и очень для меня полезные разговоры в рамках нашего форума. |
С Маком поначалу будет очень много гемора. Именно с непривычки. Да и многие вещи он делает ... не то что бы хуже, но просто по другому относительно Win машин :)
Так что вначале многое будет бесить, потом либо привыкните, либо пойдете на некие компромисы. |
SergB, я рекомендованный Вами VLC пока себе на основной комп на Винду скачал (у меня Интернет можно перелючать между компами только дозвонивщись до провайдера - я до него фиг порой дозвонишься) - вещь действительно прикольная!
|
Цитата:
|
Ты про какие-такие форматы? Юзерские все крутит:cool:
|
Цитата:
Причем это я про VLC говорю, штатный проигрыватель не умеет вообще ничего. Понятно, что обычные avi-шки он крутит. Но у меня телефон уже видео в 720р проигрывает :cool: |
SergB, еще раз спасибо за ссылку на плеер! Оба типа файла, не понятых штатником, он распознал и вполне нормально воспроизвел.
Ну а фотик тогда действительно буду через кард-ридер подключать. В принципе на ноуте мне он особо и не понадобится на самом деле. |
А может, перенести уроки компьютерной безграмотности в отдельную ветку? Вопрос насущный, т в будущем у многих могут возникать вопросы по Яблоку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |