|
Под лед лампой в расстоянии 8-10см, пару стуток, максимум трое суток.
|
Не знаю зачем так усложнять ,никогда бы не догадался заряжать часы подоконником, лампой 60вт, лед лампой с расстояния 10 см ,либо фонарем .
Достаточно просто носить и все ,не парясь над этим L M H. Но это только моё мнение . |
Цитата:
|
Лучше пару суток всё-таки подержать, аккумулятор заряженный дольше проживёт, опыт...
|
Видел на али в продаже защитные стекла на треки , на сколько ухудшится заряд с на клееным стеклом ?
|
Цитата:
как и на треках, не могу представить себе ситуации, как бы я мог его поцарапать нет, безусловно это возможно, но надо очень сильно постараться нет необходимости в такой плёнке |
Вложений: 1
Цитата:
|
Уже в другой теме обсуждали, ультрафиолет есть причина крутости заряда именно на солнце часов в солярисом, т.к. он тоже преобразуется в электроэнергию солнечными батареями, а не только видимый спектр.
Но некоторые любители "заряжать" за 2 часа выключенной лампочкой до Н остались при своем мнении :D (не смотря на все законы физики и инструкции производителя) |
так есть диоды с уф, соответственно можно и под ними заряжать , хотя в средней полосе солнца и зимой хватает.
|
Бессмысленные разговоры и рассуждения о том как лучше заряжать! Кому проще включить солнце, тот включает солнце! :D Кому проще включить лампу,-включает лампу! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |