|
Поддерживаю Dim 38
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что они рассказывают, что вот это выработалось, то.. да вообще все равно при такой политике бренда. Мне поменяли два колеса по сути, но если бы надо было поменять весь мех, то цена бы не поменялась. Они же сказки начинают рассказывать за 1 тыс, за 2 тыс долларов.. барабаны, подзавод, колесо коаксиальное. Включено это все в стоимость ТО. Я этого не могу понять. не, если часы долбанули от души и циферблат прокручивается, то это вина не бренда, а владельца. И многие бренды лояльны к постоянным клиентам - это их хлеб в будущем. Всегда можно найти оптимальное решение, если ты конечно специально часы не ломал. |
Цитата:
|
Цитата:
В пост гарантийный период, если нужна будет замена ремешка, стекла, безеля и пр, то да, будет дороже. Внутри механизма детали/прокладки/шпильки новые/стрелки/зг/полировка по желанию- это включено. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут зависит от степени носки. Если прям носить часы не снимая годами, то такая система подзавода, возможно, не самый лучший выбор. Хотя тот же Ролекс 3135 с таким же подзаводом ходит долго В общем все понятно, но ничего непонятно :) |
Вы про отсутствие подшипника качения, я про саму систему подзавода. Она не как в Ролекс, совсем другая, куда более грязная. Большое наблюдение за немного сходной системой 3303 и 3313 а ля Фредерик Пиге. Она конечно отличается, но в целом принцип такой же. В 8500 это не так заметно, но я уже стал обращать на это внимание все чаще.
|
Цитата:
Так что если оптимистично, то калибр вполне ок... А если пессимистично, то 1) при постоянной носке грязь набрасывается, что вызывает проблемы... и 2) при ротации крутишь часто дату стрелку эту - тоже проблемы. Хотя так подумать калибру 8500 и 8900 уже лет и лет, не вчера вышел. Хотя кажется как вчера.. и 32хх главный конкурент куда более сырой Орис 400 туда же Из самых удачных только Тюдор МТ наверно можно назвать. Тут вроде массово ничего не замечено |
Dim38
Посмотрите на ютюбе канал «Культура Обслуживания», ролик называется «Omega конкурент Rolex?». |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |