Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442935)

Аккаунт удален 11.05.2018 21:52

один известный и уважаемый форумчанин, ценитель и владелец немалого числа часов Штейнхарт (емнип, его коллекция была самой обширной на форуме), одно врямя достаточно регулярно выставлял свои штайны на продажу на маркете форума. надо отметить, что этому предшествовало немало тем и сообщений от него, восхваляющих продукцию герра Гюнтера.

странно, что пытливый взгляд форумчанина 0ldFello, не среагировал на этот факт в том же ключе и мере, как и на действия форумчанина Push75.

выходит, что штайн можно расхваливать, а потом продавать,
а вот парнис и фойбос нельзя - ибо это позорное преступление.

вот такие "стандарты" у наших форумных штайнеристов.

screapp 11.05.2018 22:23

А может покажете уважаемый Артем где Пабло хвалил Герра?
Дабы не быть голословным?
Это раз и второе Пабло продавец и не скрывал этого, а здесь песни про то как упоительны в России парнисы, а потом такой конфуз.
Видимо продажи не идут и фойбоса тоже

Аккаунт удален 11.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4856335)
А может покажете уважаемый Артем где Пабло хвалил Герра?
Дабы не быть голословным?
Это раз и второе Пабло продавец и не скрывал этого, а здесь песни про то как упоительны в России парнисы, а потом такой конфуз.
Видимо продажи не идут и фойбоса тоже

я не про Пабло (samodeyanko).
речь о другом форумчанене.

Javier 11.05.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4856289)
выходит, что штайн можно расхваливать, а потом продавать,
а вот парнис и фойбос нельзя - ибо это позорное преступление.

Да, делать платные (за счет продажи халявных часов) хвалебные обзоры непонятного хлама - неприлично. Странно что это приходится объяснять.

Аккаунт удален 11.05.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4856346)
Да, делать платные (за счет продажи халявных часов) хвалебные обзоры непонятного хлама - неприлично. Странно что это приходится объяснять.

громкое заявление. тут обычно требуют доказательств. но я этого делать не стану. поскольку знаю, наперёд, что эти Ваши слова - навеяны горьким огорчением на блокировку Вашей персоны на ресурсе гетат.

screapp 11.05.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4856337)
я не про Пабло (samodeyanko).
речь о другом форумчанене.

Если вы по Geoinc, то знаком лично и он реально доволен штайном.
Продает, но я вон Тюдор продаю, хочется нового и он также.
Повторю штайн он очень любит

olegpan 11.05.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4856254)
Рассказы о идеальном цифере керамических шариках и безлюфтовых безелях из 1-го сообщения темы довольно скоро заканчиваются так:
Вложение 2194433
Последовательность получается такая - тема здесь - обзор на брейтлингфейк блоге - авито:D
Вложение 2194432

Кстати, вот что интересно - а куда делся БРАСЛЕТ от Парниса? Неужто надежнейший браслет не выдержал усердного фотографирования и просто сломался? :D

Цена за бу впечатляет - на удачу :o

Javier 11.05.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4856350)
громкое заявление. тут обычно требуют доказательств. но я этого делать не стану. поскольку знаю, наперёд, что эти Ваши слова - навеяны горьким огорчением на блокировку Вашей персоны на ресурсе гетат.

Опять соврамши, ну да привычно. Доказательств требуют и от вас, однако, как все мы знаем, тщетно :D

Аккаунт удален 11.05.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4856392)
Опять соврамши, ну да привычно. Доказательств требуют и от вас, однако, как все мы знаем, тщетно :D

дружище, не огорчайтесь, но уже практически все знают Вашу маленькую тайну неприязни к ресурсу гетат.
у Вас есть возможность отыграться на этом форуме, чем Вы собственно и пользуетесь при каждом удобном случае.
непонятно одно, зачем Вы прикладываете столько сил, чтобы нажить себе дополнительных неприятелей?

Javier 11.05.2018 23:19

Открою секрет: гетат поудалял мои нелицеприятные комментарии, а не наоборот. А если нельзя критиковать качество обзоров там же в комментариях, приходится это делать здесь. Благо вы сюда это сами тащите, со всеми косяками. Эту тему я даже не заметил и то уже напихали полную панамку, а значит дело не в личном отношении.
Кстати, в контексте перехода на личности: тут постоянно упрекают, мол, фанаты Штайна слепо защищают своего кумира - но, положим, Гюнтер не всегда может ответить на упреки самостоятельно. Но как назвать ситуацию с обсуждениями гетата, в которые прибегают одни и те же подхалимы вместо, казалось бы, логичного появления виновника и автора.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru