Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Базель 2018 и новинки Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440722)

Enx 22.03.2018 11:42

Новинки достойные, Р реально Радует в этом году)

Только поясните плиз, Дипси обновляется в обоих версиях (и классический "черный" и синий "Кэмерон")? Или только синий?

Roam 22.03.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 4781599)
PS - как владелец оного считаю Rolex SA компанией людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ориентированной на прибыль. Что не отменяет того, что пепси, похоже, будут best of show. И да, они классные.

Как тоже владелец оного вообще не понимаю, в чем облом. Кто в теме, тот в теме. Большинству вообще барабан на эти игрища. Свои часы, ощущения, воспоминания, это свои.
Буду только рад, если добавлю себе жмт сталь или биколор. Но тема с очередями не радует совсем.

Fbender 22.03.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4781807)
Rolex излогает:
Пепси в белом золоте - жир. Пожалуйста, вы избранный!
ГТМ II Pepsi Steel - это для народа из простых... В очередь!!!

Приличная есть разница в самом ощущении "вещи" при носке между сталью и белым золотом в пользу последнего. Эдакий мелкий, но достаточно приятный момент. И оно не белое, кстати, видно, что не сталь. Поэтому заплатить наверх 15+ вовсе не проблема для кого-то.

rustic 22.03.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 4781222)
Неужели настали настолько тяжелые времена?

и давно. Вы только что заметили?
С пепси ещё можно сказать, что рол отошёл от тактики, не стратегии, разделения часов для плебса и остальных, то скай, ак и дайтона заметно отличаюца

peyot 22.03.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4781839)
и давно. Вы только что заметили?

:D:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=HFDbz26uLok[/media]

Izvergil 22.03.2018 12:17

Я рассчитывал что обновят механизм на Эксплорере или Сабе, а то и - мечта - добавят антиблик.
А этот цветочек с ажурным браслетом... Пчелки налетят опылять :D

На мой взгляд, единственный настоящий инструментальный Ролекс на этом Базеле - обновленный Глубокомор. С новым механизмом он стал еще круче.

chronos 22.03.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 4781275)
Интересно, есть ли кроме меня кто-то, кому старый обычный ГМТ нравится больше, чем Бэтмен и больше, чем Пепси. Две недели назад (спасибо, Дима) получил обычный и не испытываю ни малейшего желания поменять на новый. И даже при одной цене с Бэтменом выбрал бы сдержанный однотонный безель и зеленую стрелку второго времени. Кстати и ойстер браслет на мой взгляд им больше подходит.
Наверное я один такой...

Пользуюсь обычным ГМТ уже 10 лет - самые удобные часы для командировок. Нравятся больше, чем Бэтмен. НО, пепси - классика жанра, обязательно добавлю в сет. При этом, продавать LN не планирую. Разные они с пепси.

Millioner 22.03.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4781512)
А пока маленький вопрос тест : перед вами «выбросили» новый пепси и Дайтону 116500 . Условие : нужно бежать только в одну сторону. Куда побежите вы?)))

Буду бежать туда, где очередь моя поспела )))

Fbender 22.03.2018 12:35

Дайтона удобнее в носке.... И цену, цену "выброса" прикиньте, тоже ведь на тест влиять может.

chronos 22.03.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 4781292)
Мне кажется, люди способные заплатить 30 вместо 7 за ГМТ или те же 25-28 за синий Суб в бз вместо 8 за Халка или 7 за черный Суб, мыслят какими-то иными категориями. И данный трюк Ролекса их не должен поколебать...

Владельцы пепси в золоте тоже разные. Кто-то покупал, т.к. нравится белое золото (вес, цвет и т.д.). Таким - пофиг. А есть, кто покупал, ибо очень хотел именно пепси, а в стали не было. Вот им очень обидно.

В 2014 г. я был на Базеле и говорил серьезно с представителями Ролекс о возможности выпуска пепси в стали. Ответ был такой - "в таком виде - нет, однозначно только в золоте". Я задал вопрос о вариантах (циферблат белый, браслет юбилей, размер корпуса). Ответа прямого не было, но дали понять - мыслите в правильном направлении. Поэтому, все ждал "колу" или "пан ам". А тут такое!!!

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 4781813)
Новинки достойные, Р реально Радует в этом году)

Только поясните плиз, Дипси обновляется в обоих версиях (и классический "черный" и синий "Кэмерон")? Или только синий?

"руки уверх, ОБОЕ..." (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru