Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   longines vs maurice lacroix? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440072)

EdHeuer 15.03.2018 18:42

ТС наверное в шоке)))

fax222 15.03.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Skaarj81 (Сообщение 4770689)
С автономностью в лучшем случае двое суток? Спасибо не надо. Время смартвотчей в том виде, в котором они сейчас уже прошло. Расцвет пришелся на 13-15 года...
Зы. Уважаемый вам сколько лет? Более подросткового максимализма вряд ли возможно.

Ну х.з у нас все на работе смарты носят дня на 4 зарядки хватает..если фильмы на них не смотреть!!!

Я вообще предлогаю ТС купить кварцев свотчи у них с.ц хороший батарейки бесплатно меняют. стекла полируют.....зачем так тратится...ну если денег не жалко то хорошие смарты отличный вариант

mower 15.03.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Skaarj81 (Сообщение 4770689)
С автономностью в лучшем случае двое суток? Спасибо не надо. Время смартвотчей в том виде, в котором они сейчас уже прошло. Расцвет пришелся на 13-15 года...
Зы. Уважаемый вам сколько лет? Более подросткового максимализма вряд ли возможно.

Вы безнадежно устарели. Fenix 5 от 10 до 20 дней. У меня стабильно 2 недели, если носить не снимая))

Skaarj81 15.03.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4771256)
Вы безнадежно устарели. Fenix 5 от 10 до 20 дней. У меня стабильно 2 недели, если носить не снимая))

Ага, 24часа для GPS:facepalm:

Demon29 16.03.2018 01:55

у меня знакомый на работе удивляется, зачем вообще нужны часы в 21 веке, если время можно в телефоне посмотреть.
Айфоны покупают каждый год, которые друг от друга ничем не отличаются, а на хорошие часы людям жалко денег...
А мне вот наоборот, айфон не нужен, и часы от Apple . Я бы наскреб и 100 тысяч со временем, но ремонт в квартире делать надо... не знаешь за что браться :)

mower 16.03.2018 06:56

Цитата:

Сообщение от Skaarj81 (Сообщение 4771320)
Ага, 24часа для GPS

Сразу видно что вы профан в этом деле)) 24 часа ГПС это на самом желе очень много. Ибо никто и никогда столько не использует подряд. Даже триатлонистам максимум 6 часов подряд нужно. А если использовать во время тренировок-пробежек по полчаса-час в день, то выйдет те самые две недели ;₽
Эскьюзми за офф. Смарт часы не заменят обычные. По крайней мере пока. Так что спор ни ачём.

Skaarj81 16.03.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4771533)
Сразу видно что вы профан в этом деле)) 24 часа ГПС это на самом желе очень много. Ибо никто и никогда столько не использует подряд. Даже триатлонистам максимум 6 часов подряд нужно. А если использовать во время тренировок-пробежек по полчаса-час в день, то выйдет те самые две недели ;₽
Эскьюзми за офф. Смарт часы не заменят обычные. По крайней мере пока. Так что спор ни ачём.

Даже, если не подряд, плюс еще функции и вот она автономность у розетки) это не говоря, что смарт часы созданы для смартфона у которого как известно тоже автономность у розетеи рядом))
Так что сказки рассказывайте кому-нибудь другому.

EdHeuer 16.03.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Demon29 (Сообщение 4771472)
не знаешь за что браться

однозначно добить ремонт, а уж потом часы!)) жена в таком случае точно не сможет ничего предъявить:D

amok 16.03.2018 09:21

А мне понравилась идея смарт часов от Самсунг с вращающимся безелем- очень привычное было движение для меня и удобное переключение между дисплеями...хотя как ни пытался на себя примерить ситуации когда мне нужны эти часы...так и не понял - ведь даже бегать или плавать мне приятнее в механике.

fax222 16.03.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от amok (Сообщение 4771653)
А мне понравилась идея смарт часов от Самсунг с вращающимся безелем- очень привычное было движение для меня и удобное переключение между дисплеями...хотя как ни пытался на себя примерить ситуации когда мне нужны эти часы...так и не понял - ведь даже бегать или плавать мне приятнее в механике.

механика тема))) а вот если выбирать между дорогущим кварцем и смартами я бы на смарты посмотрел

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru