|
Цитата:
Чес слово - никак мне не разобраться в этой науке) |
Цитата:
Вы вряд ли ошибетесь, если узнав тип кожи на ваших свежеприобретенных ботинках (а это указывается производителем при продаже в обязательном порядке) просто будете периодически обрабатывать их любым подходящим для данного типа кожи средством любого более-менее понятного производителя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
2. по своему опыту использования обуви Тимберленд - у них чаще всего используется нубук(за которым как раз требуется минимум ухода), он изначально водостойкий, не царапается и довольно стойко переносит всякие невзгоды. имхо, на зиму или слякоть такой и нужно брать, нубук! будет гораздо меньше проблем чем с кожей. ;) ну а нубук действительно - очистить от грязи, иногда помыть... (ну если хочется чем то руки занять, побрызгать спреем водооталкивающим). |
bulatik85, на миниатюрах все кожа.
|
Цитата:
После покупки обрабатываете кожу реноватером для увлажнения и смягчения. Потом, смазываете жиром, например с кабаном, не густо, для защиты от влаги и грязи. Потом, периодически натираете гуталином из жестяной банки соответствующего цвета. Перед выходом в дождь - супер инвульнером побрызгать пару раз. Если запачкались сильно - седельным мылом их из банки с конем. По окончании сезона снимаете все реноматом, аккуратно, чтобы не стереть краску, снова реноватером увлажняете и в шкаф. Потом все сначала. Итого 6 позиций сапфировских средств - натешитесь вдоволь! ;) |
Цитата:
Теперь попробую в гугл переводчике еще перевести некоторые слова из вашего сообщения) На самом деле, уже господин Музылев меня подробно проинструктировал с ссылками на необходимые атрибуты. Я уже готов был сделать заказ, но, оказывается в Казахстан его контора не отправляет. Придется заказывать за бугром. Спасибо за отзывчивость! Fulvio Lucisano, я чуть позже выберу все то о чем вы написали, кину картинки в тему. Подскажите, то что нужно выбрал? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |