|
Цитата:
хотя наверное неправильно сравнивать профессиональный дайвер и обычные часы с водозащитой(100М).... |
Цитата:
|
Цитата:
вообще мне новый смп300 по стилю больше напоминает Ulysse Nardin да и еще немало важный момент механизмы ролекса имеют сертификацию COSC + да и сам логотит Ролекс чуть подороже ценится чем Омега |
причем за 5100 евро я получаю самые точные и надежные часы в мире с присутствием драг.металлов в отделке.
а вот за что я должен еще доплатить +40 т.р за новый смп300 который и так продавался по не совсем адекватной цене. пускай мне обьяснять сотрудники SG ?:D |
Цитата:
286к за новую редакцию СМП абсолютно адекватная цена. Несмотря на некоторые остающиеся нюансы новые СМП это большой шаг вперёд при совсем незначительном росте цены. Объяснять нечего - смотрите на изменения и просветляетесь. Но всегда можно купить лонжин, таг или ещё какой-нибудь бюджетный неадекватный мусор типа Ориса. Делов то. |
Цитата:
новые за 280 тоже брать никто не побежит, кроме тех, кому приспичило так, что аж трясет. хорошие часы получились, имхо. не очень они собираются вроде бы конкурировать с ролексом. конкурент у них - суб, если уж на то пошло, а это ну совсем другая цена. |
Цитата:
на спидмастерах рисуют морского конька во всю крышку c водозащитой в 5бар, а на дайверах его убирают и ставят прозрачные крышки!! вот сейчас им цена была бы норм(адекватная) в 250т.р |
Цитата:
большинство покупателей не обратит особого внимания на такие цифры. |
Вернувшись к основному вопросу- я за Девиль:)
|
Аква тера мидл сайз,или новый симастер дайвер. Концепция сменилась) выбираем из них)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |