|
Цитата:
мне SOH понравился, точнее - стилистика осталась прежняя, Навитаймер 8 43 - в контексте разнообразия модельного ряда не так уж плох, а вот "Хрономат Кольт" НМВ по совокупности отвратителен, даже Скайрейсер (уж не думал что я это скажу) - и то был лучше :) |
Вложений: 1
Цитата:
Судя по видео, этот новый Super 8 не смотрится громоздко на запястье (либо у человека в видео огромнейшее запястье). По фото-видео зацепили, но, безусловно, надо на себе прикидывать. До сегодняшнего дня мой идеал пилота были вот эти IWC: Вложение 2140958 Цитата:
Ну и в общем, нормальная ситуация, что-то нравится, что-то нет. |
Если говорить о кольте изначальная легенда о часах для военных с новым дизайном неактуальна. 24 часовые метки, метки сотых долей по ободу, некая брутальность имели смысл. Сейчас по форм фактору они мне напоминают морис лакруа мирос дайвер автоматик, поклонников своих они найдут но тех что были))
|
кольт круто причесали. и вообще, все здорово.
а вот интересно теперь что будет с суперкварцем? я смотрю все кварц-кольты с оф.сайта вообще исчезли. те решили перевести СК в более дорогой сегмент? |
Цитата:
С другой стороны, с сайта исчезли модели на калибрах B04, B05, вышедший в прошлом году B03 Rattrapante, мануфактурный аналоговый кварц B60. Говорят, в скором времени ассортимент на сайте будет увеличен, когда отсутствующие модели причешут под новые параметры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт изменили полностью?И все на английском теперь там?Я хоть знаю английский но можно на русский ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |