|
Вложений: 1
Цитата:
Итак, хомаж, конечно, не делается из оригинала. Это по другому называется, в зависимости от результата конечно, ну да ладно. Далее, по пьессе. По поводу стоимости не могу сказать, так как вы не привели примеров. По поводу популярности и преследования цели-прибыли. Нельзя в этом не согласиться, вплане прибыли, но на первом ли месте она у изготовителей реально хороших и продуманных хомажей? Приведу свой пример, что бы не на пальцах, так сказать. Я делаю хомаж часов в стилистике начала 20 века (цифер), но первый экземпляр будет в корпусе аля Zenith. Вот цифер, выверял вплоть до ,01 мм. расположение и размеры элементов. Вложение 2113725 Подделкой назвать нельзя, да есть схожесть. Но я его делаю, потому-что мне нравится разработанный мною дизайн, нравится, что я произвел репассаж меха, решил многие вопросы, порой непростые для меня. У меня есть какие-то определенные планы, конечно, но мной движет интерес в первую очередь. По популярности (на своем примере): не знаю что популярно, но мне нравятся пилоты, дайверы, военные часы. Их дизайн с нач.20 века по настоящее время. Может показаться что мне не понятно (хотя я не говорю что мне понятно, порой), но я и не пытаюсь раскрыть всю суть, так как люди мы все разные и ценности отличаются, будет не понимание и чем дальше тем больше. Отвечаю на вопросы, которые меня заинтересовали или аспекты которые хочется пояснить разъясняю. Возможно через 2 года я буду по другому смотреть на это, а 15 лет назад я вообще на многие вещи смотрел через призму финансового благополучия. (2) тема меня не беспокоит, она мне интересна. В опщем-то я стараюсь не беспокоиться (это я не про эту тему), так как считаю, что если невозможно или очень трудоемко или не интересно что-то менять, то и беспокойства это не должно вызывать. По поводу секса интересное сравнение, но мне кажется не совсем удачное. Если, мы конечно сравниваем с нормальным, гетеросексуальным актом))) Так что, оригиналы - это девушки с обложки, а хомажи - симпатичные девушки, без претензий на что-то, но вы же знаете, они бывают очень интересными))) |
Вложений: 2
Цитата:
Позвольте немного информации из реального мира и немного добавить цвета в свой пост:D |
Цитата:
Вы про пиво писали. А я такой же перепродажей - только с квартирами занимался. Проанализировал, что будет рост, купил, через время - продал. И да, не было бы кредитов - мне бы тоже пришлось начинать с пива, а не с квартиры. Просто оборотные средства, которых изначально не было. И если нет финансово "толстых" родителей - то этого старта нет ни у кого. Но вот покупка люксовых вещей в кредит - согласен, выглядит неразумно. Исключение - если это экономически просчитано. К примеру, купить Ролекс в кредит выгоднее, чем вынять эти 10-20к из оборота. Но покупка в кредит с тяжкой отдачей из зарплат в течение пары лет - это да, тоже считаю неразумным. |
Цитата:
Лично для меня даже 2 раза в год поехать отдохнуть за границу, это существенные траты. В карман ко мне заглядывать не стоит, заглядывайте почаще своей жене в карман, это к тому что Вы сами напросились своими наглыми предположениями. Доказывать Вам ничего естественно не собираюсь, скажу только что заработать на ту же дорогую машину и Ролекс у меня была и не раз, чем я и воспользовался в своё время в 2009,2010, 2011 году и купил себе и свою квартиру + ещё недвижимость + новый Пассат в максималке в салоне. Другая недвижимость сейчас успешно сдаётся и приносит хоть и небольшой, но стабильный доход. И Вы попали прям в точку с цифрами: 2009 год был именно таким- с мая по октябрь, то есть за 6 месяцев даже больше чем 100 к. в полтора раза.:D; год понимаешь, был очень удачным:D Так что не советую судить об абсолютно незнакомом Вам человеке по общению на форуме.:rolleyes: Сейчас конечно то удачное время давно прошло, доходы естественно упали и уже не те что раньше.:o А часами я тогда вообще не интересовался, иначе купил бы себе в то время не только Ролекс, но и на Адемар бы денег нашёл.:rolleyes: И да, дети для меня - это навсегда. Для вас может и ненадолго, у вас своя жизнь-не моя.:rolleyes: а судите обо мне почему то по себе.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу кредитов, да, конечно люди живут в кредит, но они покупают в большинстве нужные вещи, холодильники, телевизоры, машины, телефоны и другие нужные и необходимые для жизни предметы. Я очень сильно сомневаюсь что кто то покупает Ролекс в кредит. Это простите бред. Может такие люди и есть, но я лично сильно в этом сомневаюсь. Цитата:
Я говорю о Наутилус от bagelsport к примеру, или ПАМ от Парнис и других контор, их уже как грибов весной. Это ведь хомажи или нет? Цитата:
|
Цитата:
Есть селебрити и модели - это в нашем предмете обсуждения дорогостоящие часовые произведения искусства. Есть просто красивые девушки - это оригинальные часы различных фирм. И есть резиновые женщины, созданные по образу и подобию живых. Вот это и есть хомажи. А дальше уже можно говорить "зачем мне живая, ведь меня и резиновая ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ!" :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Заметьте не я это сказал, что ж и судить не мне. |
Вложений: 1
Цитата:
Вы, изначально, перевираете мои слова (исключив ключевое слово из фразы), а потом пытаетесь ухватиться за какую-то глупость? Извините, что в теме про часы, я стараюсь придерживаться данной тематики (хоть и упоминаю товары премиум брендов типа Apple и BMW). Можете считать, что уж уполз. Просто ему, после всего вышесказанного, показалось, что он потратил часть своей жизни на диалог с ребенком. Моё почтение. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Ну и девушка с плаката скорее мечта подростка и дембеля, чем взрослого мужчины. |
Цитата:
Хотел лишь показать, что "я не стремлюсь к деньгам" - всего лишь вынужденная необходимость, а не сознательный отказ. Нет среди нас шейхов, отказавшихся от трона, поэтому и вывод прост - пойдет уверенный и толстый денежный поток - купите и дорогую тачку, и ролекс или его аналоги. А до тех пор - покупаем и фирменные бюджетные, и микробренды и хомажи - кто на саб, кто на батискаф :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |