|
Цитата:
Готов отдать на вскрытие с фотосессией специалисту. Думаю многим интересно "што у него внутри"? Вскрытие без фотосессии не предлагать:D |
Цитата:
|
Номер заказа можете ине сказать Ваш , очень нужно, хочу при заказе сослаться на Ваш номер заказа и сказать , чтобы оформили так же как у Вас , коробка , красно коричневый ремень ибо когда я звоню с вопросами мне говорят проверили склад дважды коробок фирменных (кстате коробка шикарная 60 лет юбилейная или от другой серии) нет, все часы желтые на на черном непонятном ремне аки на фото из китая , а так хоть какая то защита будет. Спасибо.
|
Коробок,собственно,две: картонная и древянная(???). Обе юбилейные. Ремень по качеству кардинально лучше,чем на CFT. Но я не великий спец и кЕтай-некЕтай не скажу. Тиснение Qudear Orient Watch Co., LTD
|
Цитата:
|
Ну что ж "очная ставка" между экземпляром из Японии и его собратом из России выявила следующее. Часы абсолютно идентичные . Начиная от коробки N1, N2 . Какой то защитной прокладки. Комплекта документов ну и самих часов. Различия в следующем: На Российских экземплярах есть голограмма. У часов из Японии бирка бумажная с указанием цены , у Российских пластиковая. Вскрытие не проводилось. Вот так.
|
Вложений: 7
Звиняйте за качество, на скорую руку. Комплектация,так сказать)) Кстати,карточку не заполнили... Не нашли наверное)))))
|
Поздравляю! очень красивые часы
|
Поздравляю с часами=) Спасибо за отличные фотки. И тема коробки к этим часам наконец полностью раскрыта;)
|
А вот на 55 лет юбилейные какие то не ахти 35 мм размер, даты нет дизайн хуже стоят почти 30000 руб. http://molotok.ru/item1212193396_ori...a.html#gallery а в магазе золотые за 14999 последние лежат 4 день и никто не забрал реликвию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |