|
scream
На сколько знаю, официальная гарантия на Tissot 2 года. |
Цитата:
|
Цитата:
свиссмастер.ру (наберите в гугле на англ) http://www.remeshop.ru/cms.php?id_cms=12 Я ещё поищу,помню были магазиы за рубежом,сейчас сорри просто совсем не получается пока найти |
Эххх...не получается найти браслет...Заказал Di-Modell Chronissimo. Должены привезти в начале след. недели.
|
T035.410.16.051.00 на Di-Modell Chronissimo 22-20
Вложений: 15
Сегодня привезли заказанный на прошлой неделе ремень.
Надеюсь кому-то будут полезны фото. Ремень сидит как родной, очень нравится, все мои опасения по поводу того, что возможно он не подойдет были напрасны. "Крылышки" ремня у ушек пришлось немного подрезать (около 1мм), родная "бабочка" на ремень не встает из-за его толщины. |
Кто подскажет,спецы,а в каком году начали выпускать эту модель Кутюрье (механику).Сегодня был в неаторизов.точке продажи,смотрел ихний большой каталог за 08/09 годы.Два раза просмотрели с продавщицей страницы с Т-ТРенд.Кутюрье не нашли..А на витрине были,только кварц.
|
Подскажите, знатоки, смотрю фото кварцевых кутюрье, и не могу понять, как крепится задняя крышка: завинчивается или защелка? Все-таки WR 100 метров...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alexandros,что к мастеру ближайшему не заскочить ?:) |
Хорошая идея. За последние 12 лет, в течение которых носил часы Касио, (до этого была советская механика - Ракета, Луч, Полет) забыл, для чего нужны часовые мастера:). Батарейку менял сам.
|
Ношу свои Tissot COUTURIER T035.407.16.051.00 с железным браслетом уже четыре с половиной месяца.
Всё было хорошо, точность хода устаканилась на +1 сек в сутки...Но месяца полтора назад случайно уронил их на пол (пол, правда, был деревянный и высота меньше метра). После падения часы начали отставать сначала на 6 секунд, а затем, спустя неделю, на 12 секунд в сутки. Так сейчас и ходят -- -12 сек/сутки. Может и эта величина вписывается в допуски для механики и по этим часам спутники не запускать, но меня всё равно это отставание почему-то жутко раздражает (особенно, как вспомню за былые +1 сек/сутки)... Наверно придётся топать до сервиса. Одна надежда на регулировочный винтик под крышкой (+/-) -- может "подтянут" точность хода. А часы действительно солидольно смотрятся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |