|
За что люблю всех этих "маленьких, но гордых" , что знают кто они и откуда . И бъются за свои страны. Серенькие человечки лучше бы вообще на лёд не выходили.
|
Цитата:
|
Насколько был симпатичен Быков как тренер сборной, настолько же отвратителен нынешний "наставник"-матерщинник.
А турнир выиграем. |
Цитата:
Кстати, две игры подряд (следующая с америкосами в субботу) для наших может статься хорошим графиком (глядишь, к третьей игре "раскатаются"). |
Цитата:
|
Вообще, статистика показывает, что словаки для нашей сборной традиционно сложный вариант:rolleyes: https://allhockey.ru/news/show/31684...u_za_5_matchej
|
Несмотря на регулярные, раз в два-три часа, чистки темы, до дискутирующих не доходит?
Разжевываю: хотите обсуждать эту Олимпиаду, будьте любезны обсуждать СПОРТ на Олимпиаде. ОКОЛОспортивные форумные баталии впредь будут оцениваться по пп. 1.7, 1.3, 1.10 - в зависимости от контекста. |
Наверное, это очень непатриотично, но я болела за Алену Савченко. Она мне нравится.
|
А я чет за олимпиадой вообще не слежу. Биатлон еще лет 5 назад перестал смотреть. Все остальное тоже неинтересно. Если в хоккей пройдут подальше, то начиная с полуфинала помсмотрю, может быть)
|
Олимпиаду не смотрю. Интереса нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |