|
Цитата:
|
Вложений: 2
для меня - вот эти экземпляры. Узнаваемы!
|
Всю ветку не осилил )))
На мой взгляд все творения Дженты и Ролекс ДД, Саб, Дайтона, Омега мунвотч. |
Мне кажется, что если упростить, то очень большое количество часов можно назвать культовыми. Ну сделал кто-то из них "культ" - вот они и культовые, сложно же это не признать. Другой вопрос, что приверженцев культа может быть разное количество. Интересно было понять, какие "культы" самые массовые.
|
Именно. Оценить количество адептов можно зотя бы по количеству страниц по конкретным часам на форуме.
Покажите мне сертину, которую обсуждают 700 страниц)) даже Ролексы столько не набирают (и даже далеко) А у Сейко Монстра например две ветки каждая под 400 страниц), это не считая его обсуждения в других темах и то что вышли новые Монстры с принципиально другими расцветками, по которой еще только будет отдельная тема) Цитата:
|
Ку́льтовые часы — часы, ставшие объектом почитания у сплочённой (иногда узкой) группы поклонников... Как будете выяснять у какой марки нет такой группы?!? Есть подозрение, что таких нет, в смысле не культовых... Очередной бред не в том разделе форума...
P.S. имелось в виду нужно создать не просто общий раздел, а раздел философских тем.... |
Забавно, но в этой ветке чаще всего звучит упоминание сейко монстр. Настолько часто, что присмотревшись к ним повнимательнее захотел их купит, хотя собирался в этот же бюджет брать бомберг болт68.
Может в этом и правда культовость.. Обычно культовые вещи имеют армию как фанатов так и ненавистников и массу холиваров между ними. |
Штурманские , Ю. А. Гагарина. Ракета колледж. Штурманские 3133. Полет 2612. Амфибия. De luxe. Ну и Ракета 2623. Из советских, сугубо мое мнение эти культовее всех.
|
- весь Ролекс 50х и 60х годов
- Омеги 60х - эмалевые карманники Павел Буре - первые электронные Касио и Сейко - Пилоты от "Иваси" Как по мне эти часы во многом сформировали образ современных наручных часов . Сегодня весь этот дизайн можно встретить у большого кол-ва брендов , но эти были законодателями и пионерами . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |