|
Сравниваю с обычной кожей. На той же кармине или лоуке. Написал жеж.
А видел в жизни много чего, и кармину и лоук и и т.п., но вот вентури только недавно довелось. Ну как сказать., ощущения что я что-то упустил в жизни , не возникает:rolleyes: UPD на добавленное: ответил на вопрос об ощущениях в виде исключения ))) тут именно о вкусовщине и вкусах трут;) а для Ваших "сопроматов и материаловедения" есть соотв. тема. Я более чем уверен вот эти выкладки там для многих как зубная боль, от которой не избавиться, и приходится с этим жить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опционально можете послюнявить палец и приложить к языку. Мокнет=анилин. Зы: Подишеды относятся к "но реже". |
Цитата:
|
У меня всё же стойкое впечатление, что в случае с Loake сказались условия хранения или то, чем обрабатывали. Вроде в обоих негативных случаях, которые на форуме были, обувка покупалась в Рандеву. Не исключаю, что её там могли пересушить, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
Треснула пара из waxed коровы. Причины? Хреновая кожа + возможно, условия хранения в магазине. При всей моей нелюбви к лоак - это кожа, вполне даже фулл грейн и без пластика. ЗЫ: с пластиком они м.б. и побольше бы прожили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |