Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора! Японские кварцевые часы или Omega Speedmaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432504)

olegpan 27.02.2018 15:54

Разделяю ваш взгляд на Херитейдж в синем....мечта.
Классический Брайт со стальным безелем - мне тоже не очень, если честно.

fax222 27.02.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4745844)
И с пожелтевшим от старости люмом

и я о чем!!! даже люм нормальный положить не могут

Max Kammerer 27.02.2018 16:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от antishok70 (Сообщение 4745862)
Из множества сегодня просмотренных Breitling более-менее приглянулись Heritage 46,остальные-"цыганщина" в части дизайна и "трёхкопеечность" в части привлекательности-узнаваемости. Нечего сказать,"фирменный" дизайн "брутальных" часов. Желанная Omega PO,на порядок выше по всем параметрам. ИМХО

А какие еще, кроме Heritage, Брайты смотрели?
ИМХО, но ничего "трехкопеечного" в дизайне тех же Avenger я не вижу.
Но, если вам так уж нравится Omega PO - ищите подходящий вариант, вряд ли Брайт вам их заменит, разные по стилю это часы.

seals 27.02.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от antishok70 (Сообщение 4733486)
Вот такая очень нравится.

Цитата:

Сообщение от antishok70 (Сообщение 4745862)
Желанная Omega PO,на порядок выше по всем параметрам.

Почему она ещё у Вас не на руке? Заканчивайте поиск в приемлемом бюджете на ваше крупное запястье лучше "планеты" биг-сайз ничего не найдёте.

[media]https://youtu.be/b7hk-_a2BxI[/media]

olfagp 27.02.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4745020)
кольт и непозицианируется как дайверская модель)

Вам несложно ответить, а как позиционируется кольт, если не как дайверская модель?

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4745487)
пошел учить мат.часть!! но внешне данная омега ничем не отличается от ориса и других доступных дайверов!!!

Правильный вывод — надо почитать!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4745897)
и я о чем!!! даже люм нормальный положить не могут

В часовой индустрии, по-вашему мнению, есть "нормальный" и "ненормальный" люминофор?

fax211 27.02.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4746110)
В часовой индустрии, по-вашему мнению, есть "нормальный" и "ненормальный" люминофор?

Конечно !!!!любая продукция отличается качеством.вот у меня сколько часов но пожелтевшего люма не встречал!!!

fax222 27.02.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от fax211 (Сообщение 4746228)
Конечно !!!!любая продукция отличается качеством.вот у меня сколько часов но пожелтевшего люма не встречал!!!

Вам несложно ответить, а как позиционируется кольт, если не как дайверская модель? зайдите на сайт брайтлинг и почитайте как позиционируется каждая серия там вроде даже есть как специальная дайверская серия:D

VladHuso 27.02.2018 20:51

Охренеть - ТС еще не купил часы - рука кончено мощная но как то подход не мужской...

За пару месяцев уже можно было точно определится что нужно - это смешно - хочу Speedmaster - какой не знаю - какой калибр - не знаю - обслуживание страшно - нет лучше Японца - нет не круто - а что круто - не знаю - может Seamaster - он красивый - а может все таки брайт - он для летчиков налетчиков - а какой - не знаю - но хочу - чего - не знаю =)

Как ребенок - может лучше жене деньги отдать - может она хоть шубу купит - да и ТС спокойнее =)

antishok70 27.02.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4746318)
Охренеть - ТС еще не купил часы - рука кончено мощная но как то подход не мужской...

За пару месяцев уже можно было точно определится что нужно - это смешно - хочу Speedmaster - какой не знаю - какой калибр - не знаю - обслуживание страшно - нет лучше Японца - нет не круто - а что круто - не знаю - может Seamaster - он красивый - а может все таки брайт - он для летчиков налетчиков - а какой - не знаю - но хочу - чего - не знаю =)

Как ребенок - может лучше жене деньги отдать - может она хоть шубу купит - да и ТС спокойнее =)

Охренеть,так охреневайте,мешать не буду))

olfagp 27.02.2018 21:13

antishok70
Не обращайте внимания, пожалуйста, эти двое Вам ничего полезного и приятного не скажут. Вы правильно выбираете часы: внимательно и долго. Это дорогой продукт, поэтому так и надо поступать.
По теме: я, конечно, проголосую за РО, которая Вам очень нравится, раз Вам брайты не понравились.
У тага проблема с механизмами: селлита раньше, чем ета потребует замены ведущих деталей. У тага хуже обработка корпуса, чем у брайта и омеги - переходы полировка/сатинирование. У тага нет внешнего антиблика, если это важно для Вас - стекло будет с "молоком" под углом. У тага (дайвер) застежка штамповка. В общем, их не сравнить с омега - разная весовая категория.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:19.

© 1998–2024 Watch.ru