|
Разделяю ваш взгляд на Херитейдж в синем....мечта.
Классический Брайт со стальным безелем - мне тоже не очень, если честно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ИМХО, но ничего "трехкопеечного" в дизайне тех же Avenger я не вижу. Но, если вам так уж нравится Omega PO - ищите подходящий вариант, вряд ли Брайт вам их заменит, разные по стилю это часы. |
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/b7hk-_a2BxI[/media] |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охренеть - ТС еще не купил часы - рука кончено мощная но как то подход не мужской...
За пару месяцев уже можно было точно определится что нужно - это смешно - хочу Speedmaster - какой не знаю - какой калибр - не знаю - обслуживание страшно - нет лучше Японца - нет не круто - а что круто - не знаю - может Seamaster - он красивый - а может все таки брайт - он для летчиков налетчиков - а какой - не знаю - но хочу - чего - не знаю =) Как ребенок - может лучше жене деньги отдать - может она хоть шубу купит - да и ТС спокойнее =) |
Цитата:
|
antishok70
Не обращайте внимания, пожалуйста, эти двое Вам ничего полезного и приятного не скажут. Вы правильно выбираете часы: внимательно и долго. Это дорогой продукт, поэтому так и надо поступать. По теме: я, конечно, проголосую за РО, которая Вам очень нравится, раз Вам брайты не понравились. У тага проблема с механизмами: селлита раньше, чем ета потребует замены ведущих деталей. У тага хуже обработка корпуса, чем у брайта и омеги - переходы полировка/сатинирование. У тага нет внешнего антиблика, если это важно для Вас - стекло будет с "молоком" под углом. У тага (дайвер) застежка штамповка. В общем, их не сравнить с омега - разная весовая категория. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |