|
В чём копи-паст то? В цвете что ли? :D и то оттенок разный.
Или Вы может ролексовские метки вдруг Oриенту приписали? :D И то у Рифа тут получше, хоть "12" сделали вместо полной и унылой копи-пасты Ролекса как у Oриента :p |
Эти Амфибии по корпусу-браслету больше на китайский дайвер Сигулл похожи.
С ориентом действительно весьма и весьма отдаленное сходство из-за общего "сабмаринер стайла". |
Отжал у жены поносить Лунную радугу. Поставил браслет обратно. Второй день. Может рука у меня такая, часы сидят отлично. не болтаются , не жмут. ЗГ не трет о характерный шрам амфибиеносцев. Удобные блин. Может синий Риф взять себе?
|
Что мешает? Сам думаю над этим. Жаль на Дубровке их не было, когда туда заезжал.
|
Часы реально отличные, последние 2 недели не снимаю. Как и говорил в своем обзоре, за 7к все супер.
|
Вложений: 1
Как по мне, так эти часы вполне себе самобытны. Разумеется, есть определённая схожесть с дайверами Ролекс, Омега или ещё кого-нибудь. Но это, как заметили на форуме, обусловлено самой конструкцией любых дайверов. Однако, положите рядом Ролекс, Омегу и Амфибию и Вы без труда найдёте отличия. А часы класс!!!
|
Вложений: 2
Приехали и мне сегодня. Спасибо огромное Migor123 ! Конечно мелковаты по сравнению с моими другими нержавеющими... Но из-за нормальной толщины не смотрятся детскими) Чисто мое мнение, привык к большим часам. Все в коллекции большие... Пока в восторге от люма) И безель щелкает гораздо благороднее чем на EMA-100/ По весу примерно сопоставимы, конечно гораздо легче Резерва. Но в коллекции первая механика, поэтому пока рад)
|
Мне так больше ни разу не удалось поносить Лунную радугу. Женщина не снимает ее с руки. Часы приятные.
|
Пипец, а я до сих пор считаю свои Рифы 080493 и 080494 чутка крупными для себя. :eek:
|
Моя на море носит Сумо 44 мм. на резиновом ремешке
На женской изящной ручке отлично, просто секси Надо Риф примерить |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |