|
Вложений: 1
|
при синьоре такого не было :D
|
Игорь , если ритейл 7,9
Значит думаю реально 5,5 решу Не думаю, что будет хвост километровый В плане производства на ближайший месяц её нет, Касаемо остального начали массовое производство 773/778 233,422,423,372 так же производят 720,721 - отличные правильные модели Выбор есть сейчас, кому что нравится! Прошу прощения у всех, но 721,720 по крайней мере не хуже 622 |
Цитата:
|
Сережа и Саша вы что конкретно хотите?
Адепты марки блин:) Я вообще фигею Это плохо- это плохо- это плохо Напоминает нашего туриста в Турции, который год макароны ел, что бы накопить- Приехал и питание ему не нравится... На всякий, ничего личного, мы - Друзья! |
У Panerai в 2015 году уже вроде была попытка выпуска похожего шедевра под реф. PAM629. Всего 300 экз.
Отличия только в ремне, корпусе (Luminor 1950, 47 мм.), и стрелки обычные (не синие). Я не знаю как быстро была распродана данная лимитка, но на мой взгляд она более интересна. Что касается PAM779, то здесь полностью согласен с ув. Андреем (Адвокат) "Это как же нужно было обкуриться"))) Да, еще забыл про одно отличие. В PAM629 механизм P3000. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |