|
Вложений: 1
Блюдо от шефа немного подгорело.
|
Я бы сказал, не дожарили))
|
не могу понять куда смотреть? Вижу точку какуюто между корпусом и браслетом...
По поводу выбора: Мне кажется, что Глобмастер он для тех кто постарше, а аква для тех кто помоложе... И тут не о реальном возрасте... а скорее о самочувствии, о стиле владельца. |
Да тут мастеров гадания по не сильно качественным фото - каждый второй :D
А иногда и чаще ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
У меня удивительное ощущение веселой аквы в сравнении с выдержанным глобом. ДДж посмотрел в очередной раз - по прежнему уверен в дизайнерской крутости глоба. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Правильно ли я понимаю, что у ГМ нет микроподстройки браслета? То есть он либо ляжет. Либо нет? Минимальный шаг ползвена? Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
На самом деле спасибо за внимательность и очередной интересный нюанс в «безупречном» ГМ. В живую не заметил. Цитата:
В этой связи небольшой дополнительный вопрос. С учётом выявленной неликвидности, вывода модели на рынков 2015, редкости продаж (в сравнении с АТ). Как вы думаете - высока ли моя вероятность стать счастливым обладателем часов, простоявших на витрине все эти 2 года? Дату выпуска ведь посмотреть нельзя, насколько я прочитал. Какие могут быть методы определения давности и «замерянности» конкретного экземпляра? ГМ который я на примерке носил - явно пережил многое. С новой аквойу меня уверенности больше. Модель только-только стрельнула. seals Исправился, спасибо, действительно 2015. Но по сути идея не изменилась. 2 года вполне достаточный срок чтобы понять принял рынок новую модель или нет. Цитата:
to ALL Вводим новую переменную. Если в сет добавляем СМП300 (какой - определимся по результатам презентации обновлённой линейки). Тогда какими бы стали ваши рекомендации? Прибавится ли у нас однозначности? А вот кстати как он сидитВложение 2045518 Вложение 2045519 |
Цитата:
|
Чем больше переменных, тем сложнее решение ))
И выше вероятность ошибки ) Цитата:
|
Очень красивые часы!
В синем цвете тоже рассмотрите |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |