|
Цитата:
В 88 посту написал, что готов на любой свободный номер. В списке себя не нашел, у кого спросить? |
Цитата:
|
Добрый вечер! Участвую в проекте, прошу зарезервировать номер 15.
|
Для классического дизайна 40 мм - это предел. Лучше 38 мм. Просто замечание. Участвовать ее буду, т.к. понятно, что получится очередная шайба, а в хоккей я играть не умею.
|
Цитата:
Как понимать фразу - "единственное что хотелось бы - обсудить с форумчанами детали: размер 42-43?" Впрочем можете как вы любите проигнорировать и не отвечать, надоело уже из вас клещами вытягивать ответы на простые вопросы. Все что то юлите, недоговариваете и игнорируете. Я кстати как и вы противник демократии по ключевым вопросам проекта, но тогда не должно быть никакой двусмысленности. А 13 страниц выпытывать у автора самый главный ключевой параметр - размер корпуса это перебор. До свидания, удачи всем участникам проекта, рад что не стал занимать номер до выяснения размера и вносить тем самым неудобства форумчанину ведущему список. |
Золотой цвет будет отлично на синем смотреться )
По размеру, если будут получаться тонкими, что хотелось бы, то за 40мм. 24 занят( Пожалуйста 69. |
Цитата:
|
По последней картинке - дизайн нравится! День-ночь интересно, как туда впишется. По размеру - мне 42 мм. в самый раз. И, повторюсь, интересно очень, каким именно будет корпус в смысле полированности, матовости и их сочетаний.
|
Цитата:
|
По поводу размера часов. Я за 42-43.
Коллеги, кто Вам сказал, что 40 мм - край для костюмника?? Что за выдуманные неписанные консервативные устои? Вроде уже не в 60х ХХ века живём..
Посмотрите на ВС СССР! 42 мм. Костюмник? Вполне. И вроде никто не орёт, что шайба или будильник. Все довольны. Скажете, что там же ротор? Вообще не проблема. Здесь автоподзавод тоже будет великолепен. Хотя и без него будет очень органично. Так что, друзья, не устраивайте панику на ровном месте. Если кто-то готов отказаться от часов из-за 2мм в диаметре, мои соболезнования, и только. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |