Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пора валить за бугор (в Канаду) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42466)

habahaba 19.08.2010 20:20

а почему канада, может стоит к скандинавским странам присмотреться?

Travego 19.08.2010 21:03

К Норвегии например.

pindos 19.08.2010 21:05

ИВАНОВО

дима2309 19.08.2010 21:17

нее, я думаю в скандинавии вздернешься от скуки, но плюс в том, что можно в россии с легкостью бизнес вести, особенно кто в питере жил, а в финку переехал- 3 часа езды и ты в другой стране.
я думаю, что нашему человеку нужна страна "поразгилдяйнее" чтоли... Испания, например

freeman 19.08.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 483229)
ИВАНОВО

Жмэринка :D Тоже заграница, а чо...

REA 19.08.2010 21:46

Цитата:

а почему канада, может стоит к скандинавским странам присмотреться?
К каким?!?! Финляндия? Швеция? Да конечно, в этих т.н. "социально ориентированные" государства, только Вас и ждут ;) Ну есть вариант, конечно - прикинуться жертвой "кровавого режима" в Ичкерии - этих там любят...

Или, как тут посоветовали, в Норвегию?!?! Вот уж абсолютно... неадекватная страна: даже московские цены, причем ну просто на всё - покажутся сущей ерундой ;)

Почему Канада... Кирюше возможно просто название нравиться, а так... относительно простые и легкие правила эмиграции - наравне с Австралией и Новой Зеландией, только рядом богатая Америка...

Кирюша, есть для Вас страна ;), тока щас вспомнил - Гоа называется ;) Штат такой в Индии. Нет, ну а чо: спокойно, неторопливо, климат приличный: пальмы, океан. Грязновато конечно, но курнул - и вроде как всё и не так антисанитарно ;) Причем деньги от сдачи московской двушки дадут почувствовать себя там... ну не миллионером, а скажем, респектабельным буржуа. Одна проблема - это индусы. Это не китайцы, конечно, но пахнут ребята своеобразно...

))))))))))))

s_hmel 19.08.2010 21:52

Тема достаточно очаровательная , но ... кто будет поднимать Россию ?
Молодёжь валить собралась , а кто будет строить наше светлое будущее ?
Не , ну я так не играю ...(с)
Кому в Иваново , кому в Урюпинск ... да вообщем то везде один адрес - "Мухосранск " И так будет до тех пор пока молодые "валят " , "ботаники " валят ... с оставшимися мы " строим Новую Россию " :rolleyes: одни делают вид что работают , другие ... Все что-то "обозначают ":cool:
По существу - желаю удачи , вали .

freeman 19.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 483270)
Тема достаточно очаровательная , но ... кто будет поднимать Россию ?
... а кто будет строить наше светлое будущее ?

ДМ & ВП :D Как крабы на галерах...

дима2309 19.08.2010 22:05

опять накинулись на парня...
нет, ну че вы его вините- то? он чтоли россию развалил? с какого он поднимать должен? да и бред это- светлое будущее...
темка- то, между прочем за сутки 13 страниц набрала, так что вопрос острый и не одного Кирюшу, я смотрю, волнует.
Канада- нормальный выбор для жизни.

freeman 19.08.2010 22:11

Не, я бы тоже свалил... По специальности ;) Тока IELTS больше 4 набрать не могу пока :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru