|
Цитата:
|
If the trend from the last few years keeps up, the 911 will be easily available at much lower than retail price in a year or less.
Будут лежать на витрине :D https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.n...3b&oe=5B0BDE5F |
Цитата:
Такое ощущение возникает, что эта модель жуткий неликвид, который марка пытается спихнуть. |
Цитата:
|
Был на днях в бутике ОР в Милане. Упоминание 911-го вызвало ехидные улыбки сотрудников, которые отметили, что данная модель является суперхитом наравне с бронзой и уже распродана и переподписана среди самых любимых клиентов :)
|
Цитата:
Где бронза и где те 911? Разница в буквальном смысле на лицо:cool: |
Да уж....Жути поднагнали изрядно...Отличный пример искусственно созданного дефицита ....Костя браво!!))))) Сдаётся мне, что к новому 2019 году только на Chrono24, не считая других площадок, будет болтаться с десяток этих "шедевров" по цене ниже бутиковой:D
|
Цитата:
М. |
Цитата:
Поэтому, как и в любом товаре: спрос - рождает предложение! |
Цитата:
Мне тупо понравились часы независимо от их лимитНости или ширпотребности Зеленое лицо - оригинально Золотые стрелы - симпатично Сандвич - то , что я люблю Скоба - для меня пам только со скобой существует Секунда малая - нравится Все! Почему я не могу купить эти часы ?? Потому что only Business :mad: Перекупать выше ррц даже не думаю 6400 евреев для них красная цена и то дороговато нмв... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |