Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новая лимитка для PANERISTI - шансы есть!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424338)

Rocsher 28.02.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4746774)
Как минимум, потенциальный клиент, который при благосклонном к себе отношении может ещё потом в знак благодарности купит что-нибудь в этом бутике. Разве это не берётся в расчёт ?

Конечно нет, для бутика мы зеро;) вспомнить поучающую историю с Vladimirlis как с ним поступили в бутике и как по нему прошлись местные, мол чего припёрся без приглашения, бутик не резиновый(братство Панеристи однако, каждый сам за себя:rolleyes:) Он сразу продал свой Карботеч и хлопнул дверью. Интересно было посмотреть его фото, кто помнит поймет;)

extrapixel 28.02.2018 14:25

If the trend from the last few years keeps up, the 911 will be easily available at much lower than retail price in a year or less.
Будут лежать на витрине :D

https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.n...3b&oe=5B0BDE5F

Alex DDD 28.02.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 4746785)
Поэтому мне непонятно, зачем изначально нужно было ажиотаж создавать

Аналогично.
Такое ощущение возникает, что эта модель жуткий неликвид, который марка пытается спихнуть.

kapitann 02.03.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4746798)
Константин, ты не кипятись. Какая-то дурная тенденция, что всё, что имеет отношение к бутику, покрыто какими-то таинствами. Что проблема с заменой отскочившей скобы, что со списками на лимитку.
У меня друг из разряда "чукча - читатель". Его лично никто по-видимому, не знает, но продукт его труда у десятков если не у сотен форумчан. Так вот, прочитал он анонс и звонит мне: "Хочу! Как купить". Ну и что я ему отвечу? Про секретные списки буду писать? Человек со стороны, лояльный к марке (двое часов) хочет за деньги купить третьи, но продавец не может/не хочет ему чётко написать как это сделать.
Ты как человек, вхожий в бутик, потолкуй с ними, чтобы как-то попрозрачнее все делали, а не только для протоптавших дорожку. Ну либо не нужно создавать на форуме темы типа этой, все-таки это публичное место.

А что не так-то? Был опрос, было достаточно времени определиться. Константин информирует форумчан по ходу. Что он ещё кому должен? Напоминает «Не делай добра, не получишь зла»

amv177 02.03.2018 02:26

Был на днях в бутике ОР в Милане. Упоминание 911-го вызвало ехидные улыбки сотрудников, которые отметили, что данная модель является суперхитом наравне с бронзой и уже распродана и переподписана среди самых любимых клиентов :)

MeNDeLeY14 02.03.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 4749706)
Был на днях в бутике ОР в Милане. Упоминание 911-го вызвало ехидные улыбки сотрудников, которые отметили, что данная модель является суперхитом наравне с бронзой и уже распродана и переподписана среди самых любимых клиентов :)

Показательный пример как из ... на сделали конфетку
Где бронза и где те 911? Разница в буквальном смысле на лицо:cool:

Eliseich 02.03.2018 10:40

Да уж....Жути поднагнали изрядно...Отличный пример искусственно созданного дефицита ....Костя браво!!))))) Сдаётся мне, что к новому 2019 году только на Chrono24, не считая других площадок, будет болтаться с десяток этих "шедевров" по цене ниже бутиковой:D

Colonel 02.03.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Eliseich (Сообщение 4749942)
Да уж....Жути поднагнали изрядно...Отличный пример искусственно созданного дефицита ....Костя браво!!))))) Сдаётся мне, что к новому 2019 году только на Chrono24, не считая других площадок, будет болтаться с десяток этих "шедевров" по цене ниже бутиковой:D

Ну это вряд ли. Вон, на местном маркете, за 622 просят 11,5 тыс. евро без зазрения совести. А тут прощальный привет от самого Бонатти.
М.

Guryanov 02.03.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4749989)
Ну это вряд ли. Вон, на местном маркете, за 622 просят 11,5 тыс. евро без зазрения совести. А тут прощальный привет от самого Бонатти.
М.

Написать можно все что угодно, что он сам каждую 911-ю своими руками делал)
Поэтому, как и в любом товаре: спрос - рождает предложение!

MeNDeLeY14 02.03.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4749989)
М.

По мне так дело не в лимитНости модели и последнее типа слово Бонатти(Пугачева лет 20 со сцены уходит - никак не уйдёт)
Мне тупо понравились часы независимо от их лимитНости или ширпотребности
Зеленое лицо - оригинально
Золотые стрелы - симпатично
Сандвич - то , что я люблю
Скоба - для меня пам только со скобой существует
Секунда малая - нравится
Все!
Почему я не могу купить эти часы ?? Потому что only Business :mad:

Перекупать выше ррц даже не думаю
6400 евреев для них красная цена и то дороговато нмв...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:41.

© 1998–2024 Watch.ru