Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Классика - новинка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423955)

alandron 26.01.2018 04:23

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4692565)
Кладут в посылки из общей кучи не взирая на номера

Этот ваш номер вам кажется красивым?:D

Marketologist 26.01.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4691842)
Компрессор, я так понимаю тоже не востоковский.

А чей он? Вас смущает китайска фурнитура? Это если я, скажем, задумаю валенки производить, то мне шерсть для них с собственной спины что ли сбривать. Иначе не аутентично будет? :D

BobbyS 26.01.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4692568)
Этот ваш номер вам кажется красивым?:D

Зеркалка - уж всяко красивей пары нулей :D:D

NotaryX 26.01.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4692634)
А чей он? Вас смущает китайска фурнитура? Это если я, скажем, задумаю валенки производить, то мне шерсть для них с собственной спины что ли сбривать. Иначе не аутентично будет? :D

Не то чтобы меня смущала китайская фурнитура, иначе я бы не взял Восток Классика.
Просто по внутренним ощущениям (исключительно для меня) у Востока из плюсов это производство собственных механизмов и корпусов, т.е. % отечественного производства достаточно не плохой, а также относительно низкая цена. Если снизить составляющую отечественного производства, а также установить более высокую цену, то получится, что такие часы выходят в конкуренцию с другими производителями, которые делают фурнитуру также в Азии, вставляю хорошие механизмы и стоят даже немного дешевле...
Вообще, вчера дважды удержался от того, чтобы ответить LauraBr, т.к. данная тема всё же не про компрессор, Меранома или Восток.
Но воспользуюсь случаем и соглашусь с LauraBr, компрессор просто устарел, в том плане, что Мераном упустил подходящий момент для его выпуска.
И немного о Классике напоследок, к вопросу-зачем выпускать "по мотивам", а не выпустить своё.
Луч выпустил (назовём это толерантно) хоммаж на Rolex Submariner и DJ, так вот на мой взгляд, перевыпуск модели, имеющей непосредственное историческое отношение к бренду в тысячу раз лучше вышеописанного недоразумения...

Marketologist 26.01.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4692709)
Но воспользуюсь случаем и соглашусь с LauraBr, компрессор просто устарел, в том плане, что Мераном упустил подходящий момент для его выпуска.

Может быть, может быть, но если все экземпляры разойдутся, то это не будет иметь значения. Ведь это - ограниченный выпуск ПО ПОДПИСКЕ! Его долго ждали и очередь километр. Это не массовая модель, где нужно соблюдать моду и попадать в срок, чтобы угодить толпе. Здесь конкретные считанные и переписанные люди. Это другой рынок, здесь работают другие законы.

Динь-Динь 26.01.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Moryak1 (Сообщение 4691427)
а цвет вообще бомба! Очень доволен покупкой!

Поздравляю! Покажите красоту цвета на свету..

Moryak1 26.01.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4692982)
Покажите красоту цвета на свету..

...попробую сфоткать цифер красиво;)

Moryak1 29.01.2018 01:26

Вложений: 4
...

Вадим Лайтман 29.01.2018 07:26

циферблат просто оболдеть!!! он лакированный получается да? на Амфибию бы какой нить такой цифер:)

Динь-Динь 29.01.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4697159)
он лакированный получается да?

Лучеванный..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru