|
Цитата:
|
Цитата:
Спискок уже на первой станице... ;) Обновил ;) СПИСОК НОМЕРОВ Уже 52 участника. |
Согласен по поводу часовой шкалы слева - европейцы чаще всего осматривают предметы слева направо, это привычка от чтения. А вот арабы, слышал, справа на лево, опять же из-за такого порядка чтения вязи. Думаю форумчан из арабских стран у нас нет, не обидятся:D
|
регулятор
Подтверждаю участие, попрошу забронировать № 87 за мной. Стрелы змеи были бы схематичной иллюстрацией теории Эйнштейна о искривлении пространства-времени, также в центре циферблата можно прорисовать солнце, но под кольцами... Цвет коньяка, шоколада очень выигрышно выглядит. Дата придаёт законченность часам.
|
AlexAfaleks7 Действительно, слева удобней читать (хотелось бы чтоб часовая была между 9 и 12). Эйнштейн конечно умничка, но искривление стрелок? Понимаю, что смотрю на эту змейку и считаю сначала искривление, потом ищу цифру. Возможно это дело привычки или мой астегматизм на левый глаз☺ Долго смотрел на миниатюры уважаемого Anth на 6 стр. Зигзаги отвлекают внимание.
|
bulavkar, собрат по изъяну... Имею приобретённый астигматизм, также на один глаз, но не обратил внимание, что искривлённые стрелки мешают сосредоточиться на собственно цифре...
|
Цитата:
P.S. Дата под линзой нужна, отражает основную идею. Местонахождение часового и минутного диска на мой взгляд менять местами не нужно, не стоит искусство приводить к общепринятым стандартам)) |
Цитата:
|
Exact Речь о часовой и секундной☺ Так дата вроде и без линзы хорошо просматривается. А если линзы ещё и на дату поставить, будет дороже. Только куда ЗГ перемистится при часовом между 9 и 12?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |