|
Цитата:
|
Цитата:
Но дешевые понты про "разный уровень...восприятия" это совсем другое дело, на это люди ответили более чем адекватно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если индивидуум к определенному возрасту так и "не дотянется" до поставленной (виртуальной) планки? http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac988...119d4a461c.gif |
вопрос на самом деле ооочень сложный ,моя позиция такова:
все имеют право на существование. все разные! все имеют право и свободу на все, пока эти прав и свободы не будут ущемлятсья права и свободы других! по идее LinaKreiger никак не нарушает наши прав и свободы! по отношению к таким я считаю надо проялять толерантность... проявлять толерантность ,до тех пор ,пока "не пристают". как начали - можно не быть столь толерантным и послать куда подальше! а на счет молодых поколений, с еще неустоявшейся психикой, то от них такое лучше отгораживать ,т.к. все мы впринципе животные, а значит "природные" а в животном мире, в природе притягиваются противоположенности ,а не особи одного пола! а против природы, как известно, лучше не идти! П.С. "я всегда говорил, никогда не при против матери природы, матери жены, и украинцев, мать их!" это из ограбления по итальянски!)) |
Цитата:
|
Мужчины пользуются речью в основном с целью демагогии. Так они чувствуют себя лучше.
А что такое демагогия - это когда мужчина лежа в постели с любимой женщиной, доказывает ей, что "вялый" член лучше "твердого". Мусолите то, что выведенного яйца не стоит .... Извините, если резко .... |
Цитата:
|
Коллеги, у меня предложение - давайте наши личные принятия/непринятия друг-друга оставим на личном уровне, благо все возможности присутствуют и, заодно, прекратим всё это.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |