|
Цитата:
|
Цитата:
|
сообщение 6.
Я "Шел мимо ,че-то брякнул" (ц), а вот эти мысли в теме про застёжку Омеги ПО 43.5, пишите вы Цитата:
Цитата:
Какое отношение имеет ваша удовлетворённость другими часами к данной теме?) У вас были другие часы, а у меня есть обсуждаемые. Разницу чувствуете. Так у кого из нас домыслы? То что раньше делали хорошо, я не спорю. Я говорю что сейчас делают плохо. По мне. А сейчас уже мои домыслы (о том где она сделана у меня не домыслы, а вот почему - уже домыслы). Так вот. Новая модель, новый корпус, новый браслет, новая застёжка. Т.е. практически всё новое. Никто дорого делать не хочет. Хотят подешевле произвести и подороже продать. Это норм. Так все. Сейчас вопрос, где делать дешевле? На заводике в альпийских горах? Вряд ли. Сделаем во .... "франции" ). Ну так ребята, контролируйте качество в это "франции", что бы не было таких деталей, таких пружинок и так обработанных деталей на дорогих (для меня) швейцарских часах. Чтобы у людей даже вопроса не возникало, где это сделано. Я не против "франции". Я против такого качества. Но к сожалению так всё, не только часы. Удовлетворённость от ранее купленных вещей гораздо больше чем от ныне произведённых. |
Почитал....даже и не знаю что сказать,всякое бывает...
А про лично себя: -я плачу за репутацию,как говорят-сначала человек работает на репутацию,потом она работает на тебя -все Omega покупал только у офдилеров в ЕС,всегда тщательно осматривал,с лупой иногда,ничего такого не видел.Сейчас посмотрел PO которым 4-й год,всё нормал -Не в курсе про какую надпись на браслете swiss made речь,на моих есть ,на Дайвер 300м тоже была,на ДеВилль тоже...Если такая http://images.vfl.ru/ii/1506506405/c...18764137_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1506506480/9...18764153_m.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
Канты браслета. Фото 2 Браслет новый, куплен у ОД. У вас скруглены или также острые? Цитата:
|
-У вас модель из новых,у меня ещё на 2500
-Насчёт скруглены не оч понял,но не острые точно(на фото вроде можно разглядеть). |
Цитата:
Или Вас не устраивает,что может быть другое мнение? :D Я ,правда, так и не понял,что именно не устраивает. Но это не важно. Лично Вас конкретные часы не устраивают. Этого достаточно. Спасибо за мнение. ПыСы я так понимаю, ситуация перешла в разрез "продавцы дерутся, у покупателей чубы трещат":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на форуме не принято писать о качестве часов? Или «собака лает, караван идёт»? Такое у меня сложилось чувство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |