Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   За что платим: детали браслета Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412652)

marko 27.09.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4502134)
Была у меня Планета. Все устраивало. ВСЕ Суперские часы. К сожалению, сняли с производства

Андрей, речь идёт именно об этой модели ПО. Ты написал что у тебя её нет.

gromm 27.09.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4502322)
Ты написал что у тебя её нет.

Молчу, молчу))))

Stone1 27.09.2017 12:24

сообщение 6.

Я "Шел мимо ,че-то брякнул" (ц), а вот эти мысли в теме про застёжку Омеги ПО 43.5, пишите вы
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4501755)
у меня нет Планеты

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4502134)
Была у меня Планета. Все устраивало

Какая разница что у вас было? У вас были другие часы. В них всё другое, начиная от размера и заканчивая механизмом.
Какое отношение имеет ваша удовлетворённость другими часами к данной теме?)
У вас были другие часы, а у меня есть обсуждаемые. Разницу чувствуете.
Так у кого из нас домыслы?
То что раньше делали хорошо, я не спорю. Я говорю что сейчас делают плохо. По мне.
А сейчас уже мои домыслы (о том где она сделана у меня не домыслы, а вот почему - уже домыслы).
Так вот.
Новая модель, новый корпус, новый браслет, новая застёжка. Т.е. практически всё новое.
Никто дорого делать не хочет. Хотят подешевле произвести и подороже продать. Это норм. Так все.
Сейчас вопрос, где делать дешевле? На заводике в альпийских горах? Вряд ли.
Сделаем во .... "франции" ).
Ну так ребята, контролируйте качество в это "франции", что бы не было таких деталей, таких пружинок и так обработанных деталей на дорогих (для меня) швейцарских часах.
Чтобы у людей даже вопроса не возникало, где это сделано.
Я не против "франции". Я против такого качества.
Но к сожалению так всё, не только часы. Удовлетворённость от ранее купленных вещей гораздо больше чем от ныне произведённых.

balovik 27.09.2017 13:02

Почитал....даже и не знаю что сказать,всякое бывает...
А про лично себя:
-я плачу за репутацию,как говорят-сначала человек работает на репутацию,потом она работает на тебя
-все Omega покупал только у офдилеров в ЕС,всегда тщательно осматривал,с лупой иногда,ничего такого не видел.Сейчас посмотрел PO которым 4-й год,всё нормал
-Не в курсе про какую надпись на браслете swiss made речь,на моих есть ,на Дайвер 300м тоже была,на ДеВилль тоже...Если такая
http://images.vfl.ru/ii/1506506405/c...18764137_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1506506480/9...18764153_m.jpg

marko 27.09.2017 13:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от balovik (Сообщение 4502559)
Не в курсе про какую надпись на браслете swiss made речь,на моих есть

А на моем нет. Фото 1.
Канты браслета. Фото 2
Браслет новый, куплен у ОД. У вас скруглены или также острые?
Цитата:

Сообщение от balovik (Сообщение 4502559)
плачу за репутацию,

Аналогично. А еще за понты и качество.

balovik 27.09.2017 13:29

-У вас модель из новых,у меня ещё на 2500
-Насчёт скруглены не оч понял,но не острые точно(на фото вроде можно разглядеть).

gromm 27.09.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4502473)
Я против такого качества.

Ради Бога! Лично я уже это запомнил. Можно для всех остальных еще повторить. Может кто еще не в курсе.;) Если не устраивает- купите другие часы. В чем проблема? Домыслами про Китай к этой ситуации ни добавить-ни убавить. Это Омега. И качество не устраивает. Оч хорошо. Дальше что?
Или Вас не устраивает,что может быть другое мнение? :D Я ,правда, так и не понял,что именно не устраивает. Но это не важно. Лично Вас конкретные часы не устраивают. Этого достаточно. Спасибо за мнение.
ПыСы я так понимаю, ситуация перешла в разрез "продавцы дерутся, у покупателей чубы трещат":D

marko 27.09.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4502611)
Ради Бога! Лично я уже это запомнил. Можно для всех остальных еще повторить. Может кто еще не в курсе.;) Если не устраивает- купите другие часы. В чем проблема? Домыслами про Китай к этой ситуации ни добавить-ни убавить. Это Омега. И качество не устраивает. Оч хорошо. Дальше что?
Или Вас не устраивает,что может быть другое мнение? :D Я ,правда, так и не понял,что именно не устраивает. Но это не важно. Лично Вас конкретные часы не устраивают. Этого достаточно. Спасибо за мнение.
ПыСы я так понимаю, ситуация перешла в разрез "продавцы дерутся, у покупателей чубы трещат":D

Могу себе представить такой ответ ОД покупателю!)))))).

gromm 27.09.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4502616)
Могу себе представить такой ответ ОД покупателю!

Я не ОД))) Могу себе позволить мнение, отличное от других:) Хотя... на такой заход смысл был бы примерно тот же. Только витиеватостей побольше намазали бы;) Сппасибо... нам очень жаль... со своей стороны...можете то, а можете это... Спасибо:D

marko 27.09.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4502626)
Только витиеватостей побольше намазали бы Сппасибо... нам очень жаль... со своей стороны...можете то, а можете это... Спасибо

Это называется культурным общением;). Ну и где то даже сопереживанием, что вполне нормально.
А на форуме не принято писать о качестве часов?
Или «собака лает, караван идёт»? Такое у меня сложилось чувство.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru