|
Что взять, прокачанный Rolex или базовый VC... Для меня ситуация фантастическая... Проголосовал за. :)
|
Рол - это голая премиум-функциональность.
Дешевый стальной Вашик - это претензия на элитарность за счёт лого с хачем. просьба перед написанием гневных или "остроумных" комментариев погуглить перевод последнего слова в предыдущем предложении. |
Цитата:
Если бы ТС мог сделать выбор сам, он бы тему не создавал ;). А раз создал, значит не может сделать выбор без учёта мнения общества :). Цитата:
А я так не брезгую )))). Знать только Ролекс это ещё не показатель неприличия ;). Люди может Достоевского читают, пока приличные изучают градацию часовых механизмов. И сутками напролёт об этом спорят). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создав данную тему, я хотел услышать мнение людей, которые увлечены часами и которые живут ими. Для себя, после долгого и мучительного выбора, я оставил двух претендентов, которые, как я считаю, меня наиболее устраивают. Этих претендентов я и вынес на суд часового сообщества, чтобы услышать о них все хорошее и плохое. После всего услышанного я разумеется сделаю свой выбор:) |
Снобизмом попахивает :).
А я так не брезгую )))). Знать только Ролекс это ещё не показатель неприличия ;). Люди может Достоевского читают, пока приличные изучают градацию часовых механизмов. И сутками напролёт об этом спорят).[/quote] Отнюдь. Знать только Ролекс и пытаться при этом обсуждать часовые темы и часы присутствующих - вот показатель. А не прочитанный Достоевский. Его еще понять нужно. |
Цитата:
Его персонажи тут ничего не обсуждают. А вот Вы Цитата:
Цитата:
Но после мучительного выбора, на мой взгляд, Вы выбрали не равнозначных претендентов по всем статьям. Ну кроме цены :). И да, через год, когда они станут б.у, и этот единственный показатель у них будет разный. Тоже разумеется на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Страницей ранее ув.Rez пояснил - в достойном обществе либо знают предмет обсуждения, либо молчат. И дело не в социальном положении, а в воспитании. Я не могу себе представить подобную сцену с владельцами Вашерона и Ролекса |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |