Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЖАРА! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40938)

Игорь Белорус 08.08.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 472928)
Я тоже ненавижу лето (даже больше чем ролех, хотя в это трудно поверить) и всегда открыто об этом говорю. Не пойму, с какой радости я должен делить этот смог с любителями моря и пляжей. Севодня однако поехал на двух колесах пинать мяч. Полтора часа попинал нормально, а вот обратный путь до дому (километров семь) осилил с трудом.

Простите что значит на двух колесах???? Чесслово не понял:D

Пенать мяч на двух колесах??????:confused::rolleyes:

Игорь Белорус 08.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 472316)
и рубают финики - Лопари
а в Сахаре снега- невпроврот
это наши Физи, на пари
"раскрутили шарик" - НАОБОРОТ :)

!)))) в Сахаре снеГа......... ))) а еще где то ---------- шарикИ НАОБОРОт раскручивают )))). Ха ха ха

GROMADA 09.08.2010 23:26

Улыбнуло сильно::D
http://echo.msk.ru/news/701933-echo.html

Ну и понравился один отзыв(не мой) на эту радостную весть:

Молодец наш Юрий Михайлович!!! Рискуя жизнью,прыгая по торфянникам с кочки на кочку,закидывал правую ножку и своей пипиской тушил-заливал своей священной мочой проклятые очаги возгорания...
Но ежели все же моча не помогала (напор в виду возраста уж не тот...),то он,родненький,своею кепкою задувал все...
УРА!!! Даешь ему Москву на пожизненное управление!!! Теперь мы можем спать спокойно!
А дышится-то как легко,Товарищи!!! Крастота-то какая!!!

:D:D:D

Happy 09.08.2010 23:31

Как-то позорно держава наша выглядит в сложившихся обстоятельствах, посольства закрываются, Кремль в дыму и ничего сделать не можем.

GROMADA 09.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 474643)
Как-то позорно держава наша выглядит в сложившихся обстоятельствах, посольства закрываются, Кремль в дыму и ничего сделать не можем.

Во, во! Гражданская оборона, мать ее - элементарных марлевых повязок нет...
Жара и лесной пожар-вот напасть то!
А если ядерная война...:rolleyes:???
Какое то ощущение "карточного домика" складывается - только пальцем ткни...:confused:

JohnnyT 09.08.2010 23:43

Happy
насколько я помню в прошлом году Испания и Франция горели очень серьезно

зы. только днем дым немного отпустил, вот опять нанесло

Happy 09.08.2010 23:52

JohnnyT, да много кто горел, но я не помню чтоб так как у нас дело было, столица ж епрст, мэр в отпуске, премьер общается с бешенными тетками-погорелицами, МЧС объявляет номера для добровольцев, но оказывается, что дозвониться туда нереально, в МО объявили ЧП, но в МСК не объявляют, наверное чтоб медикам не платить двойную как должны при ЧП, смертность бьет рекорды, какая-то полная растерянность и несмотря на все усилия, которые якобы прилагаются дым в Москве как был так и есть, т.е. прогресса нет, хотя уже вроде как половину потушили итп, и это всего лишь пожар, не война, не агрессия, просто природа, которая так уже проявлялась и не раз. Синоптики изо всех сил пророчат дождь и улучшение, какую неделю, штормовые предупреждения...так, чтоб надежду не теряли и не паниковали.

GROMADA 10.08.2010 00:36

09.08.2010 20:08 : Минздрав не располагает сведениями об увеличении смертности в Москве в два раза Об этом сообщила сегодня глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. Она также сказала, что запросила у московских властей данные, на которые они сегодня ссылались.

Напомним, что ранее в понедельник глава Департамента здравоохранения столицы Андрей Сельцовский сообщил, что в Москве из-за лесоторфяных пожаров в два раза выросла смертность. "Если в обычные дни средняя летальность составляет 360-380 случаев в день, то сегодня около семисот случаев". По словам Сельцовского, значительно выросло и ежедневное число звонков в Скорую помощь.

О как, че договориться не можем?
Или Голиковой на Бали в это все вникать лениво?
"Скиньте мне все данные на SMS".
И собственно, почему эти данные надо запрашивать у московских властей, а не у своих подчиненных?

Arkadok 10.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 474705)
О как, че договориться не можем?

Андрей Петрович, уважаемый GROMADA, старенький уже, ну что-то перепутал, что с него возьмёшь!

А вообще, господа, картина очень нехорошая по всем медицинским показателям. Ещё неделя смога при такой жаре и скрывать удручающую статистику не получится.

GROMADA 10.08.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 474710)
Ещё неделя смога при такой жаре и скрывать удручающую статистику не получится.

Да похоже, валить отседа надо, что бы не стать очередной единицей в общей статистике...:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru